Переключение раскладки в xfce4
Модератор: arachnid
-
m0bster
- ОС: FreeBSD-7.0-BETA2
Переключение раскладки в xfce4
Подскажите, плз, хорошую программку для переключения раскладок клавиатуры.
FreeBSD 7.0-BETA3 + X.org 7.3 + xfce 4.4.1
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Переключение раскладки в xfce4
???
разве это делает не сам X-сервер? точнее, та его часть, которая называется xkb (X Keyboard Extension).
разве это делает не сам X-сервер? точнее, та его часть, которая называется xkb (X Keyboard Extension).
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
bluesman
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Не знаю как там в БСД но в Линуксе настраивается xorg.conf и в xfce есть апплет на панель который показывает текущую раскладку.
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
The Bandigo писал(а): ↑30.11.2007 20:29Не знаю как там в БСД но в Линуксе настраивается xorg.conf и в xfce есть апплет на панель который показывает текущую раскладку.
xorg везде одинаковый
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
m0bster
- ОС: FreeBSD-7.0-BETA2
Извиняюсь... не правильно выразился... сам иксорг конечно переключает, но вот еще нужно, чтобы индикатор был
вот например я поставил xfce4-kkb-plugin - а он моей русской раскладки в упор не видит... когда я на заморской расклдке - все ок, показывает флаг американский, соит мне на нашу раскладку перейти и он у себя (null) отображает ((
вот например я поставил xfce4-kkb-plugin - а он моей русской раскладки в упор не видит... когда я на заморской расклдке - все ок, показывает флаг американский, соит мне на нашу раскладку перейти и он у себя (null) отображает ((
FreeBSD 7.0-BETA3 + X.org 7.3 + xfce 4.4.1