Системник представляет из себя вот что: AMD Athlon X2 3800+ @(2,2GHz, 2x512K) || 2xDDR2 1024MHz OCZ Gold Ed|| Leadtek GF8600GT, 512Mb DDR3, 128bit, PCI-E, DVI || ASUS M2N4-SLI Socket AM2, nForce4 || InWin 350Вт
Ставлю с IDE DVD на IDE HDD. После первоначальной загрузки, где можно настроить язык и тип установки, машина перезагружается - и все. Экран черный, обращения к винту или ДВД нет. Слышно кулера системные, и все. Пробовал и текстовый режим, и noapi, и vga со всеми параметрами.
В БИОСе включал-выключал поддержку САТА, ОС P`n`p включал-выключал - глухо.
Посмотрел ссылки по совместимости - самое близкое, что нашел - это что SuSE никак не совместима с 8600GS. Но не нашел, насколько эта видюшка критична для Мандривы и насколько критична разница в буквах видеокарты - GS и GT.
В чем может быть узкое место? Если не Мандрива - какой дистриб еще можно попробовать?
Заранее спасибо!
Не ставится Mandriva 2007 на домашний комп (Не могу определить, что из оборудования не подходит)
Модератор: Модераторы разделов
-
Sniper
- ОС: GNU/Linux Debian 4.0
Re: Не ставится Mandriva 2007 на домашний комп
Если не ошибаюсь то у мандрива 2007 ядро версии 2.6.17.
У меня м п похожая ASUS M2N и с ядром 2.6.18 (Debian etch) были проблемы. Так что выход только тут один - найти диск с Mandriva 2008
У меня м п похожая ASUS M2N и с ядром 2.6.18 (Debian etch) были проблемы. Так что выход только тут один - найти диск с Mandriva 2008
-
Siamdra
- ОС: WinXP SP2