не могу никак Ubuntu установить.. Загружается только LiveCD версия и то с какой то ошибкой типа рабочий стол не может быть загружен.. Рабочий стол на LiveCd действительно не загружается, но верхняя менюшка работает. Может как-нибудь есть способ через верхнюю менюшку ее установить.
Комап: Cel-400, 196RAM
Как установить Ubuntu (не получается :()
Модератор: Bizdelnick
-
sirocco
- Статус: Задвинутый соучастник
Re: Как установить Ubuntu
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Версия убунты, подробней про параметры компа...
In any case .... для такого конфига лучше брать альтернативный инсталятор, и вообще не убунту, а хубунту как минимум(ни то ни другое на шару не рассылают).
И вот этот топик можно посмотреть:
Какой дистрибутив выбрать для слабой машины
In any case .... для такого конфига лучше брать альтернативный инсталятор, и вообще не убунту, а хубунту как минимум(ни то ни другое на шару не рассылают).
И вот этот топик можно посмотреть:
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
diesel писал(а): ↑29.11.2007 15:21И вот этот топик можно посмотреть:
товарищ denich с самого начало отписался в этом топике вот:
на сайте http://www.ubuntu.com/products/whatisubuntu/desktopedition
сказано At least 256 MB of RAM is required to run the desktop install CD.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
denich
- ОС: Mandrake 8
Отписался, но так и не понял какую ставить. Мне нужно точно знать какой дистриб. Главное чтобы была хоть какая то графика, а не только командная строка, и чтоб легко и без геммора как на мандриве можно было интернет гейт из него сделать
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
хоть какая-то графика, и гейт - это любой дистр(но без использования ливцд как инсталятора). поскольку топик переростает в "помогите выбрать дистр" топик закрывается. дополнительные вопросы если есть, в соответствующие _существующие_ топики (см. шапку этого раздела).