Путём эксперимента установил, что чипсет 965 не поддерживается ядром версии ниже 2.6.18.
А кто что слышал про мамки с чипом Intel P35 (82P35 + 82801IB (ICH9)) ??
Поделитесь инфой!
Погадать на чипах (или какую маму выбрать?)
Модератор: Bizdelnick
-
Karras
- Статус: Человек без Вантуза
- ОС: Что-то Линуксовое)))
Погадать на чипах
"Нам уже давно за тридцать... "(с)
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
Re: Погадать на чипах
У меня intel p35 чипсет, на 2.6.17 ядре были проблемы с ним . Начиная с версии 2.6.21 все нормально
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
-
Karras
А какой тип модулей памяти используете - DDRII или DDRIII?
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
-
Karras
Хм, интересно, а DDRIII вообще будет Пингвином поддерживаться? 
-
Tok
- ОС: Debian GNU/Linux 4.01r
Счас пингвином поддержуется то - что в винде лока не поддержуется...... например я когда конфигил ядро, то я видел такю штуку как EFI .... Но он не используется на PC и за того что, мелкомягкие не поддержуют (хотя вроде виста должна поддержовать)..... и в линуксе SATAII появился ранче чем в виндовсе...... поэтому не перживай...будет поддерживатся, ядро пингвина не такое уж и не современное, а на оборот..... У ввиндовса релиз ядра выходит с новой ОС..... Тоесть скоко народа счас сидит на ХР, хотя ядро там пятилетнёй давности...... А в линуксе ядро выходет чють не каждый месяц
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Tok писал(а): ↑30.11.2007 09:41Счас пингвином поддержуется то - что в винде лока не поддержуется...... например я когда конфигил ядро, то я видел такю штуку как EFI .... Но он не используется на PC и за того что, мелкомягкие не поддержуют (хотя вроде виста должна поддержовать)..... и в линуксе SATAII появился ранче чем в виндовсе...... поэтому не перживай...будет поддерживатся, ядро пингвина не такое уж и не современное, а на оборот..... У ввиндовса релиз ядра выходит с новой ОС..... Тоесть скоко народа счас сидит на ХР, хотя ядро там пятилетнёй давности...... А в линуксе ядро выходет чють не каждый месяц
1. Потрудитесь писать грамотно и не коверкать русский язык.
2. Ядра в windows еще как обновляются. Рекомендую вдумчиво посмотреть список файлов в составе сервис-паков. Ну и не говоря уже о том, что поддрежка тех или иных устройств имеет к ядру windows весьма опосредованное отношение.
Так что постарайтесь не говорить о том, в чем не разбираетесь.
-
Ivanhoe
И ядра линуксы выходят не раз в месяц
Раз в 3 - минимум
Все погибнут при гравитационном коллапсе, Маша...
---
Затрать 5 минут в неделю. Сделай OpenOffice.org лучше http://community.i-rs.ru/index.php/topic,3241.0.html
---
Затрать 5 минут в неделю. Сделай OpenOffice.org лучше http://community.i-rs.ru/index.php/topic,3241.0.html