Добрый день.
Расскажите, плз, насколько стабилен KDE4 RC1? Можно ли его уже использовать в повседневной работе? Где, в основном, наблюдаются баги?
Спасибо.
Стабильность KDE4 RC1 (можно ли использовать в повседневной работе)
Модератор: Модераторы разделов
-
divenvrsk
- ОС: Ubuntu, openSuSE
Re: Стабильность KDE4 RC1
пока что баг наблюдается только один и имя ему KDE4 RC1.
-
DsTr
- ОС: Arch x64
Говорят что можно использовать, но, думаю, что лутше подождать релиза...
JID:dstr@jabbus.org
-
Current_Density
- Статус: Участник
Сегодня выпустили новый "KDE Four Live" http://home.kde.org/~binner/kde-four-live/
Поковырялся в нем пару часиков. Один раз упал konqueror, а так вроде получше стало.
Поковырялся в нем пару часиков. Один раз упал konqueror, а так вроде получше стало.
-
ozone baby
- ОС: Ubuntu i386/Ubuntu amd64
установил, вроде RC2, я так и не понял, потому что зеленый еще. ставил на убунту. Вопросики есть:
1) где все настройки KDE? элементарно где клавиатуру можно поменять, пришлось править xorg.conf
2) есть в меню такая команда - file manager super user mode - при вводе своего пароля он пишет пароль неверный
3) почему гномовские приложения потеряли все оформление, иконки, только голые серые панели с текстом,
1) где все настройки KDE? элементарно где клавиатуру можно поменять, пришлось править xorg.conf
2) есть в меню такая команда - file manager super user mode - при вводе своего пароля он пишет пароль неверный
3) почему гномовские приложения потеряли все оформление, иконки, только голые серые панели с текстом,
-
Dimon93rus
- Статус: Kernel Killer
ozone baby писал(а): ↑17.12.2007 12:232) есть в меню такая команда - file manager super user mode - при вводе своего пароля он пишет пароль неверный
file manager super user mode - так нужно было не свой пароль, а пароль рута вводить...
Посмотри здесь: Центр управления -> Региональные и специальные возможности -> Раскладка клавиатуры
Ubuntu Server 10.04 x86, Calculate Linux 11.6 x86
-
ozone baby
- ОС: Ubuntu i386/Ubuntu amd64
блин, я всегда юзаю этот пароль для sudo. Других я при установке убунту не задавал.
Нету там никакого центра управления. но я вроде уже нужный бинарник вручную нашел
Dimon93rus писал(а): ↑17.12.2007 14:24осмотри здесь: Центр управления -> Региональные и специальные возможности -> Раскладка клавиатуры
Нету там никакого центра управления. но я вроде уже нужный бинарник вручную нашел
-
Dimon93rus
- Статус: Kernel Killer
Для Центра управления бинарник должен называться kcontrol
Ну я же не знал что у вас убунту...... в ней, по моему, всё делается через sudo...
А для раскладки клавы попробуй kxkb
ozone baby писал(а): ↑17.12.2007 21:15блин, я всегда юзаю этот пароль для sudo. Других я при установке убунту не задавал.
Ну я же не знал что у вас убунту...... в ней, по моему, всё делается через sudo...
А для раскладки клавы попробуй kxkb
Ubuntu Server 10.04 x86, Calculate Linux 11.6 x86
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.