Мандрива2008 с Линуксцентра (получил ли уже кто нибудь)
Модератор: Bizdelnick
-
starik
Мандрива2008 с Линуксцентра
Здрасте всем.
Люди кто нибудь Мандриву2008 с Linuxcentra кто заказывал и получил кто. А то я заказал еще в сентябре, 3 октября денежку на сайте получили, потом 29 октября еще раз уточнял, сказали через неделю на складе появится. Уже середина ноября, а дистр так и не отправили. Никто не знае, что там нынче мутят, вроде раньше всегда нормально заказы оформляли.
Люди кто нибудь Мандриву2008 с Linuxcentra кто заказывал и получил кто. А то я заказал еще в сентябре, 3 октября денежку на сайте получили, потом 29 октября еще раз уточнял, сказали через неделю на складе появится. Уже середина ноября, а дистр так и не отправили. Никто не знае, что там нынче мутят, вроде раньше всегда нормально заказы оформляли.
-
syllable
- ОС: Syllable
Re: Мандрива2008 с Линуксцентра
Люди, опомнитесь!
Все, когог я знаю именно после мандривы говорят что линукс - кал.
Хватит уже допиливать эту кривую французскуб поделку! Взяли бы убунту или SUSE, что ли.
Хватит уже допиливать эту кривую французскуб поделку! Взяли бы убунту или SUSE, что ли.
-
Denis_X
- ОС: Gentoo Linux x86_64
[offtop]
не надо начинать священные войны, каждый выбирает по себе. после 8 лет линуксоидства нашел для себя мандриву и переходить на что-либо другое не собираюсь. и допиливать ничего не надо - все и так работает "изкаропки"
[offtop]
RH *.*, FedoraCore 4, ASPLinux 11,
Mandriva 2007LCE, Fedora 8, Gentoo
Mandriva 2007LCE, Fedora 8, Gentoo
-
Beren
- ОС: Gentoo
Denis_X, +1. Без холивара давайте.
starik, всякое бывает. Пообщайтесь здесь с vinny. Быть может, она разъяснит ситуацию
starik, всякое бывает. Пообщайтесь здесь с vinny. Быть может, она разъяснит ситуацию
Дорогу осилит идущий
-
Beren
По-моему, starik интересовался, почему заказ не доставляют, а не почему дистрибутив такой дорогой. Ваш пост - оффтоп. За него можно больно получить по разным местам. Договорились без холивара.
Дорогу осилит идущий
-
alex_root
- Статус: Rotten to the Core
- ОС: Mandriva 2008.0
Кто тебя платить заставляет? И вообще, в большинстве случаев, покупается не дистр а доп сервис.Линукс должен быть минимально платным или бесплатным вообще.
В никсах 5 лет, и мне совсем не тупо. это только красноглазые пионеры писают в штаны поставив кодеки и дрова, а некоторым нужно просто работать.Для того, кто в Никсах не новичок - это слишком тупо; для тех, кто новичок - чересчур сложно.
syllable,
Спасибо за ценные советы, ну просто глаза нам раскрыл!Люди, опомнитесь!
Acer Aspire 5050 / AMD Turion 64 Mobile MK-38 2200MHz / Radeon х1100 / 512MB / 80GB
-Рунет без порнухи-
-Рунет без порнухи-
-
Beren
-
FrozeNangeL
- Статус: Linux newbie
- ОС: Fedora 23 x86_64
[offtopic]
Значит я сложный, искушенный одмин? Спасибо на добром слове. А если без шуток - никаких проблем не испытывал. Все интуитивно понятно
[offtopic]
По теме - скорее всего проблема действительно в наличии товара. Кажется вещь слегка покупается, плюс как я понимаю гемора было прилично. Слышал они много багов попричесали.
Значит я сложный, искушенный одмин? Спасибо на добром слове. А если без шуток - никаких проблем не испытывал. Все интуитивно понятно
[offtopic]
По теме - скорее всего проблема действительно в наличии товара. Кажется вещь слегка покупается, плюс как я понимаю гемора было прилично. Слышал они много багов попричесали.
-
starik
Да тоже где то читал на форуме, что вроде линукс центр, что то исправляет, но в ответ на мое письмо по вопросу задержки поставки об этом ничего несказано. А уже как никак начало декабря, а дистра так и не видать, хоть бы предупреждение покупателям отправили, что так и так задерживаем отправку по такой то причине. А то бабки отправил и тишина 
-
Beren
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Beren
Почему? Она же непосредственно к этому отношение имеет.
Дорогу осилит идущий
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Вы вообще понимаете масштаб деятельности человека, занимающего такое положение в любой компании?
Давайте мы ей всю личку завалим своими вопросами по заказам.
И давайте уже прекращать этот деревенский подход к вещам, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а?
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
starik писал(а): ↑01.12.2007 16:23Да тоже где то читал на форуме, что вроде линукс центр, что то исправляет, но в ответ на мое письмо по вопросу задержки поставки об этом ничего несказано. А уже как никак начало декабря, а дистра так и не видать, хоть бы предупреждение покупателям отправили, что так и так задерживаем отправку по такой то причине. А то бабки отправил и тишина
Мне лично на днях пришло письмо, где извинялись за задержку по-причине доработки дистрибутива и было сказано, что в ближайшие дни заказы будут отправлены.
Кроме этого, на форуме недавно обсуждалась проблема с новой книгой и решался вопрос об альтернативном варианте.
Это тоже задержало рассылку.
И не забывай, что дистрибутив называется Mandriva 2008, а на календаре пока ещё 2007...
Так что подарки как раз и будут к Новому Году...
Think different www.vorko.info
-
Beren
-
akdengi
Для тех кто на бронепоезде - версия Free 2008 правленная (ака LCE) появилась на ftp только на прошлой неделе, то есть надо 1-2 недели на печать дисков + работа нашей почты. Так что скоро будет.
Меня тут снова нет :P
-
FrozeNangeL
Немного туплю - интересовался на сайте LC по Mandriva 2008 Free - её нету в листе товаров по данному дистрибутиву.. Или шо не увидел?
-
Cossack
- ОС: Ubuntu
FrozeNangeL писал(а): ↑05.12.2007 19:25Немного туплю - интересовался на сайте LC по Mandriva 2008 Free - её нету в листе товаров по данному дистрибутиву.. Или шо не увидел?
http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/lin...Free_2008_1DVD/
KUbuntu - AMD Phenom X4 9650, DDR2-800 4x1024Mb, nVidia GF 9800 GTX+
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
-
FrozeNangeL
Спасибо...
И когда научусь пользоваться поиском? Эхх...
И когда научусь пользоваться поиском? Эхх...
-
DronX
- ОС: Debian Squeeze
Наконец письмо на мыло пришло с линуксцентра.
Mandriva 2008 PP выслали уже.
Mandriva 2008 PP выслали уже.
-
starik
06.12.07 тоже наконец пришло сообщение на ящик, что заказ обработан и будет выслан на днях, наконец то, но грустно, что еще не меньше двух недель ждать пока дойдет 
-
FrozeNangeL
Есче вопрос - там у них какая версия? i586 или х86_64?
-
starik
Насколько я понимаю, обе должны быть т.е. под 32 и 64 раздные процы.
-
FrozeNangeL
Там как-то не сказано какая именно версия и при этом других ссылок нет..
-
Алекскрин
- ОС: Mandriva2007 Powerpack
Есть, только что получил Повер Пак ,и 32бит и 64бит, и номерок имеется, только почемуто в этот раз нет номера цедеги, может и недолжно быть?