Предложение для знатоков LINUXa!

nVidia, ATI, SIS, VIA и др.

Модератор: Модераторы разделов

igorek

Предложение для знатоков LINUXa!

Сообщение igorek »

Всем Здравствуйте! Хочу обратиться к монстрам LINUXa с такой просьбой: напишите пожалуйста подробный мануал по установке ATI драйвера с рассмотрением как можно большего количества проблем возникающих при этом и их решений. Мне, например, ужасно надоело лазить по форумам и другим местам в поисках ответа. Уже много что перепробовал, а 3D все нет. Вроде и руки, откуда надо растут. Не буду приводить конкретно свои проблемы при установке. Просто прошу вас сделать такое руководство и сообщить об этом на форумах. Если можно указать в мануале специфики установки для конкретных дистрибутивов, если они есть. Что взамен: точных цифр не знаю, но Вам будут благодарны очень и очень многие. Это все-таки OPENSOURCE! Надеюсь, Вы откликнитесь на мою просьбу!
Спасибо сказали:
Gogast
ОС: Gentoo amd64

Re: Предложение для знатоков LINUXa!

Сообщение Gogast »

ну а дистрибутив то у вас какой?
проблемой установки ПО занимаются дистрибутивы...
в одном надо кнопочку нажать, в другом на ссылку нажать а в третьем надо 10 букв написать команду...
Без виндовза 3 года
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: Предложение для знатоков LINUXa!

Сообщение MadDog »

igorek
Здесь всё написано. Выбирайте свою ОС, читайте и устанавливайте. Unofficial Wiki for the ATI Linux Driver
igorek писал(а):
01.12.2007 01:22
Мне, например, ужасно надоело лазить по форумам и другим местам в поисках ответа.
Может тогда и Линукс Вам не нужен, раз Вам надоело искать, читать?
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали: