Релиз KDE 4.0 отложен до января
Модератор: Модераторы разделов
-
kennyz
- ОС: Много *nix'ов
Релиз KDE 4.0 отложен до января
Запланированный на середину декабря выход финальной версии KDE 4.0 отложен до января следующего года. Задержка обусловена тем, что команда разработчиков планирует устранить ряд серьёзных проблем до релиза.
Примерная дата выхода - 11 января 2008 года.
Кроме того, разработчики призывают всех к участию в исправлении имеющихся ошибок.
Источник
Примерная дата выхода - 11 января 2008 года.
Кроме того, разработчики призывают всех к участию в исправлении имеющихся ошибок.
Источник
-
Assuri
- Статус: #include <brain.h>
- ОС: Fedora 12
Re: Релиз KDE 4.0 отложен до января
Правильно, пусть позже, но зато без багов.
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Ну 3-4 недели - это ничего, по сравнению с 4 годами =) Думаю больше переносов не будет, релиз кандидат довольно релизный уже.
-
Current_Density
- Статус: Участник
Глядя на RC1 уж лучше перенос, чем такое...
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Лично я не против.
"Краще перебдіть, ніж недобдіти" (с) Олесь Подерев'янський
"Краще перебдіть, ніж недобдіти" (с) Олесь Подерев'янський
В дисгармонии со вселенной.
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
очень рад, потому что то что было раньше, имхо не юзабельно.
p.s
думаю что работать в ней можно будет после нескольких релизов...
p.s
думаю что работать в ней можно будет после нескольких релизов...
Будущее не определено
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Да всё-равно те, кого не устраивает качество как в бета-версии, будут как обычно ждать "точка-адын".
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Current_Density
- Статус: Участник
t.t,
Не может же быть, чтобы в "точка-ноль" всё было на уровне беты. Это было бы очень плохо.
Не может же быть, чтобы в "точка-ноль" всё было на уровне беты. Это было бы очень плохо.
-
Beren
- ОС: Gentoo
-
Flaming
А меня как-то и третьи кеды пока в принципе устраивают. 
-
freeloader
- ОС: OpenSUSE 11.1
хорошо
OpenSUSE 11.1 GNOME
Core2Duo 2.66GHz, 2gb ram, seagate 250gb, ATI HD3850
-
kknight
Объясните кто-нить, как пользоваться KDE 4, который идет вместе с OpenSuse 10.3? Отдельные приложения запускаются, а сама оболочка - голая, меню нет, ничего нет... Все пакеты с диска я поставил, в том числе Oxygen.
-
IL-84
- ОС: openSUSE 11.2, KDE 4.4.0
Никак. В Сусе он очень сырой. Я докопался только до консоли и Дельфина. Больше ничего заставить работать не мог.
-
nadge
- ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10
эх... Вот если бы разработчики кедов пользовались принципом "Выйдет когда будет готов"...
-
Minton
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
Так обновись с репозиториев до текущей версии, вполне рабочая, кстати...
Неправда ваша, там работает почти всё (правда через пень-колоду
Если почитать их новости, то видно, что в душе они так и настроены, но просто спонсор сказал "Выпустить тогда-то!" и они и дрочатся, бедные... А релиз перенесли ибо ну СОВСЕМ не успевали, а некоторые приложения (например, Копетя 1.0) вообще не будут готовы к релизу 4.0, а выйдут к 4.1
-
discoverer
- ОС: Linux
Странно, вроде с месяц назад была такая же тема (что-то не найду ссылку), и дата таже - 15 января примерно. Так что ждем с нетерпением!
-
t.t
- Бывший модератор
Я по КДЕ не сильно большой спец, но вот наш давешний "отпетый КДЕ-шник" Valerius, помнится, говорил, что точка-ноль всегда было по стабильности больше похоже на RC, чем на релиз.Current_Density писал(а): ↑03.12.2007 00:12t.t,
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
как поставил сусе - там было 3.4.2 - зверски глючная чтука
Без виндовза 3 года
-
Liksys
Прально. Имхо, им нужно щас паралельные ветки держать - 3 и 4. Тройки выпускать как обычно, четверку доводить по функционалу к тройке и только потом выпускать. Главное, что товарищи не пошли по пути гнома - отламывания всего и вся для того, чтобы переписать все это на моно. А вот как мигелю моча в голову снова ударит, они с моно пересядут на еще какую-нить хренотень.
-
eduard_pustobaev
-
Liksys
Мерси 
Но ведь на самом деле, задумайтесь - почему KDE идет по пути совершенствования и увеличения гибкости и настраиваемости, а GNOME наоборот, отламывает функционал под предлогом "это слишком сложно для реализации для пользователя"?
Но ведь на самом деле, задумайтесь - почему KDE идет по пути совершенствования и увеличения гибкости и настраиваемости, а GNOME наоборот, отламывает функционал под предлогом "это слишком сложно для реализации для пользователя"?
-
Vas
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
Да вам с такими мыслями на ЛОР надо...
Вот до сих пор не понял, каких же жизненно важных функций нехватает в гноме? я уже ничего не жду от новых версий все устраивает.
Да и моно-кломпонентов очень мало. На питоне больше.
Вот до сих пор не понял, каких же жизненно важных функций нехватает в гноме? я уже ничего не жду от новых версий все устраивает.
Да и моно-кломпонентов очень мало. На питоне больше.
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
freeloader
- ОС: OpenSUSE 11.1
Не надо про Гнома, вполне удобный ВМ, ничего лишнего. Для моих целей также легко настраиваемый, ну только прыгающих дракончиков нету 
КДЕ4 из коробки вообще не рабочий, зачем его туда сунули!? пакеты от 2 декабря, еще ничего, загрузилась и более того немного работала. В целом по предпологаемому результату КДЕ4 мне не нравится, и "настраиваемость" в ней весьма сомнительная...
КДЕ4 из коробки вообще не рабочий, зачем его туда сунули!? пакеты от 2 декабря, еще ничего, загрузилась и более того немного работала. В целом по предпологаемому результату КДЕ4 мне не нравится, и "настраиваемость" в ней весьма сомнительная...
OpenSUSE 11.1 GNOME
-
eduard_pustobaev
Увы, я тебя разочарую, но Гном уже давненько с подобным идиотизмом завязал. Ничё они там в последнее время не отламывают. Да и работает ничё так.
P.S. Хотите прикол? Удалял файлы после сборки пакета в Арче. Ну нужно было rm -rf ./*, а точку я как-то слабовато клацнул... Удалял от рута, бо до этого pacman -S делал..
Короче когда сообразил, что что-то не так - полсистемы снести успело. Хорошо, что /home в живых остался. Короче пока опять на Ubuntu. Потому что ставится быстро.
В дисгармонии со вселенной.
-
t.t
- Бывший модератор
Лексус, и ты туда же?.. Давай ещё про vim-vs-emacs где-то рядом пофлудим для комплекта...
-
Liksys
Да не, зачем же, и то и то рулит.
Я ниче против Гнома и ГТК не имею, мне просто интересно, куда этот мигель приведет хороший проект.
Я ниче против Гнома и ГТК не имею, мне просто интересно, куда этот мигель приведет хороший проект.