Обновил репозитории- выбираю пункт меню "Все обновления" показываются обновленные пакеты для загрузки- все ОК
В том же меню выбираю пункт "Баг-фиксы" или "Обновления по безопасности" - выводится сообщение с заголовком "Обновлений нет" "Список пакетов пуст, это означает, что либо нет обновлений для пакетов, либо они все установлены" хотя в общем списке и те и те присутствуют.
Почему так получается- в общем списке есть, а по категориям нету??? Мне например нужны только обновления "Баг-фиксы" и из-за этого я должен вручную просматривать все имеющиеся обновления...
Обновление в Mandriva 2008 (не показываются категории)
Модератор: Bizdelnick
-
Dr.Akula
- Статус: Мандрячнег
- ОС: Mandriva 2009.0
Обновление в Mandriva 2008
Стараюсь чтобы устройства /dev/head и /dev/hands работали без прокси /dev/ass
-
Dr.Akula
- Статус: Мандрячнег
- ОС: Mandriva 2009.0
Re: Обновление в Mandriva 2008
неужели никто не пользуется категориями в обновлении 
Стараюсь чтобы устройства /dev/head и /dev/hands работали без прокси /dev/ass
-
Rover
- ОС: Mandriva 2008.1 i586 Free
Re: Обновление в Mandriva 2008
Dr.Akula писал(а): ↑03.12.2007 18:34Обновил репозитории- выбираю пункт меню "Все обновления" показываются обновленные пакеты для загрузки- все ОК
В том же меню выбираю пункт "Баг-фиксы" или "Обновления по безопасности" - выводится сообщение с заголовком "Обновлений нет" "Список пакетов пуст, это означает, что либо нет обновлений для пакетов, либо они все установлены" хотя в общем списке и те и те присутствуют.
Почему так получается- в общем списке есть, а по категориям нету??? Мне например нужны только обновления "Баг-фиксы" и из-за этого я должен вручную просматривать все имеющиеся обновления...
У меня та же херь происходит - видимо, менеджер пакетов не умеет определять категории
Biostar TF560 AM2+; Athlon 64 3500+; 2x1Gb 800MHz Dual channel; ASUS EN7300TC256 (GeForce 7300 LE); SB Audigy 2 ZS; PATA Hitachi 80Gb, SATA WD Caviar 1200 120Gb; DVD: ATAPI ASUS 1608P3S;
БП: 250 Вт
БП: 250 Вт