Есть прокси-сервер на ВендеXP и локалка.Прокси - UserGate
Хочу забирать почту по pop протоколу - но KMail в настройках не позволяет настроить через прокси,а Opera-почтовик вроде может,но почему-то в настройках в пароле(7-символьном) отнимает последний и соответственно в почтовый ящик не могу попасть
Моя ОС - Debian Etch+Lenny+Sid(только GIMP)
Как забирать почту через прокси?
Модератор: Bizdelnick
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Как забирать почту через прокси?
никак. если найдете в соответствующем rfc упоминание о прокси — возьмите на полке конфетку.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
DreamKatcher
- ОС: openSuse 11.0
Сначала надо специально настраивать прокси для забора почты (читай документацию к usergate), потом настраивать почтовик (опять же читай документацию к прокси, чтобы знать каким образом менять логин, пароль и пр.)
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Что-то я с NAT мудрил на одном компе с проксей. Что уже не помню. Кстати, что со "зверскими воротами", что со сквидом.
Потом плюнул, и настроил мыл-сервер.
Потом плюнул, и настроил мыл-сервер.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...