ZyXEL Prestige 645M (Виснет постоянно)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
ZyXEL Prestige 645M
Очень любит подвисать. Работет в режиме моста без DHCP и фильтров. Версия прошивки 2.50(ЕК.4) Полазил по SMT, выставил Ethernet addr. timeout в 30 минут, было 0. Буду посмотреть. Почему он виснет и можно ли как-то отслеживать его состояние и пинать при необходимости? Ну там из скрипта или ещё как-то? И что вообще лучше с ним сделать?
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Re: ZyXEL Prestige 645M
Порекомендовать можно одно - сервис-центр.
У меня периодически вис D-Link 504G, отвез в сервис-центр, они залили новую прошивку, что-то заменили (вроде с памятью у них проблемы были) - на все это ушло минут 30, и вот уже неделю (тьфу-тьфу тьфу) через него в сеть лазит 3-4 компа, ни разу не завис.
У меня периодически вис D-Link 504G, отвез в сервис-центр, они залили новую прошивку, что-то заменили (вроде с памятью у них проблемы были) - на все это ушло минут 30, и вот уже неделю (тьфу-тьфу тьфу) через него в сеть лазит 3-4 компа, ни разу не завис.
-
- Бывший модератор
- Статус: admin.. just admin..
- ОС: FreeBSD 7.0-STABLE
Re: ZyXEL Prestige 645M
Для quest:
Зачем его в сервисный центр тащить, если можно сделать это дома "не отходя от кассы"? Берёшь любой фтп-клиент - и вперёд..
Для killdos:
АФАИР, Ethernet addr. timeout, выставленный на 0, означает, что этот самый таймаут никогда не настанет.. По поводу подвисаний - попробуй перенастроить из бриджа в route.
Зачем его в сервисный центр тащить, если можно сделать это дома "не отходя от кассы"? Берёшь любой фтп-клиент - и вперёд..
Для killdos:
АФАИР, Ethernet addr. timeout, выставленный на 0, означает, что этот самый таймаут никогда не настанет.. По поводу подвисаний - попробуй перенастроить из бриджа в route.
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.