Странность в Синаптик: не вижу ни одного нового пакета, за исключением пары-тройки, которые до этого там присутствовали.
Дело даже не только в том, какой репозитарий выбран. В любом репозитарии такая штука!
Эта странность появилась после того, как случайно ткнул в complete removal когда пытался переустановить пакет с flash от adobe.
Проблемы с репозитарием (Нет практически новых пакетов!)
Модератор: Модераторы разделов
-
Turbid
- ОС: Debian
Re: Проблемы с репозитарием
извините если банально, но делали?
Код: Выделить всё
sudo aptitude update-
Чучок
- ОС: Debian 4.0 etch
Turbid писал(а): ↑05.12.2007 15:45извините если банально, ноделали?Код: Выделить всё
sudo aptitude update
Не помогает. Всё равно все пакеты в списке так и остаются старыми. Убунтовские репозитарии редко обновляются и то далеко не все. Проще скачать из разных источников пакеты и ставить. Всё лучше делать ручками, а на автоматику пологаться не стоит. Идея хорошая, а реализация как всегда хромает.
-
Turbid
- ОС: Debian
/etc/apt/source.list в студию, пожалуйста...
-
mczim
- ОС: Debian/Ubuntu
Чучок писал(а): ↑06.12.2007 05:31Turbid писал(а): ↑05.12.2007 15:45извините если банально, ноделали?Код: Выделить всё
sudo aptitude update
Не помогает. Всё равно все пакеты в списке так и остаются старыми. Убунтовские репозитарии редко обновляются и то далеко не все. Проще скачать из разных источников пакеты и ставить. Всё лучше делать ручками, а на автоматику пологаться не стоит. Идея хорошая, а реализация как всегда хромает.
это вам кто такое сказал??? у меня лично раз/два а то и три раза в неделю качаются по 40-60 обновлений.
Я странный...
-
Psyduck
- ОС: Windows, openSuse 10.3
mczim писал(а): ↑06.12.2007 15:16Чучок писал(а): ↑06.12.2007 05:31Turbid писал(а): ↑05.12.2007 15:45извините если банально, ноделали?Код: Выделить всё
sudo aptitude update
это вам кто такое сказал??? у меня лично раз/два а то и три раза в неделю качаются по 40-60 обновлений.
Вроде так команда помогла. Смотрим, не появится ли что либо ещё. Странностей хватает...
-
Current_Density
- Статус: Участник
-
Чучок
- ОС: Debian 4.0 etch
mczim писал(а): ↑06.12.2007 15:16Чучок писал(а): ↑06.12.2007 05:31Turbid писал(а): ↑05.12.2007 15:45извините если банально, ноделали?Код: Выделить всё
sudo aptitude update
Мне этого никто не говорил. Я это всё сам вижу и от себя и пишу. Думаю, что, вероятно, в списке есть не все репозитарии. Кстати, почему-то при обновлении списка пакетов появляются сообщения о том, что 2 или 3 репозитария недоступны, какие именно - влом было смотреть. Раньше они не были битыми, а щас всегда битые.