Canon i250
Модератор: Модераторы разделов
-
Glad-58
- ОС: Runtu-3.0@Ubuntu-9.04
Canon i250
Скачал дрова на свой Canon i250, а именно: bjcups-2.3-0.tar.gz; bjcupsmon-2.3-0.tar.gz; bjfilter-2.3-0.tar.gz; guidei250-2.3-0.tar.gz; printui-2.3-0.tar.gz; stsmon-2.3-0.tar.gz. Разместил всё это в отдельной папочке в домашнем каталоге. Кто подскажет, что со всем этим хозяйством дальше делать? Гугл не предлагать
Система Ubuntu 7.10.
"Arbeit macht frei!"
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Canon i250
Предлагаю не отвечать.
Нефиг лентяев холить.
Нефиг лентяев холить.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Чучок
- ОС: Debian 4.0 etch
Glad-58 писал(а): ↑06.12.2007 00:03Скачал дрова на свой Canon i250, а именно: bjcups-2.3-0.tar.gz; bjcupsmon-2.3-0.tar.gz; bjfilter-2.3-0.tar.gz; guidei250-2.3-0.tar.gz; printui-2.3-0.tar.gz; stsmon-2.3-0.tar.gz. Разместил всё это в отдельной папочке в домашнем каталоге. Кто подскажет, что со всем этим хозяйством дальше делать? Гугл не предлагатьСистема Ubuntu 7.10.
Скачал бы лучше из репозитария, а то запаришься собирать из исходников. Ты лучше бы изучил матчасть и не позорился глупыми вопросами.
-
Glad-58
- ОС: Runtu-3.0@Ubuntu-9.04
Нет слов. Ты как свой путь в Линукс начинал? Ты вообще где-то учился, кроме школы? Я вот тебе посоветую сопромат по учебникам учить, а если не осилишь - скажу, что ты лентяй. Все студенты учатся по конспектам, и на конкретных примерах, показывающих какие-то общие черты тех или иных процессов, выстраивать закономерности. Я прошу совета не потому, что мне лень, а потому, что катастрофически на всё не хватает времени и, к сожалению, сил и здоровья.
"Arbeit macht frei!"
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Glad-58 писал(а): ↑06.12.2007 14:15Нет слов. Ты как свой путь в Линукс начинал? Ты вообще где-то учился, кроме школы? Я вот тебе посоветую сопромат по учебникам учить, а если не осилишь - скажу, что ты лентяй. Все студенты учатся по конспектам, и на конкретных примерах, показывающих какие-то общие черты тех или иных процессов, выстраивать закономерности. Я прошу совета не потому, что мне лень, а потому, что катастрофически на всё не хватает времени и, к сожалению, сил и здоровья.
Во-первых, не тыкайте мне. Мы с Вами на брудершафт не пили, да и не будем: я с такими, как Вы, не пью. Во-вторых если нет времени, сил и здоровья (это как вообще? неужели по клавиатуре жмакнуть тяжко?), то может быть не стоит браться за линукс? Вот Вы тут создали эту дурацкую тему, сколько у Вас времени на это ушло? А потом, чтобы периодически заходить сюда и проверять, не написал ли кто-нибудь вам пошаговый гайд "для идиотов". Ткни на кнопку - получай банан. Сомневаюсь, что у Вас бы ушло больше времени на чтение README/INSTALL и последующую установку. Так что хрен Вам, а не банан.
Читайте README и INSTALL.
-
mczim
- ОС: Debian/Ubuntu
так мальчики и девочки, бла-бла-бла не разводим а говорим по делу!
1. не устанавливая никаких дров в систему, когда ты подключаешь свой canon что происходит? В GUI появляются какие либо предложения? В системных логах что пишется?
2. почему не предлагать гугл? я вот например там нашел вот это!!!!!!!
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=41492
1. не устанавливая никаких дров в систему, когда ты подключаешь свой canon что происходит? В GUI появляются какие либо предложения? В системных логах что пишется?
2. почему не предлагать гугл? я вот например там нашел вот это!!!!!!!
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=41492
Я странный...
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Спасибо, да.
Ну что ж, будем значит плодить IT-идиотов.
Ну что ж, будем значит плодить IT-идиотов.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
SAMBA, nvidia, ati и не только они
тема закрыта, автору - бан на неделю
edoc_modnar - устное предупреждение
тема закрыта, автору - бан на неделю
edoc_modnar - устное предупреждение
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.