Учебный комплект "Администрирование ASPLinux" (не знаю куда ее написать)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ASPLinux 12 CARBON
Учебный комплект "Администрирование ASPLinux"
что Вы думаете на эту тему? может кто заказывал?
Бог создал рай, а Дьявол - Краснодарский край!
ASPLinux 12 CARBON
ASPLinux 12 CARBON
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Re: Учебный комплект "Администрирование ASPLinux"
это все-таки в тематический раздел надо 

-
- ОС: ASPLinux 12 CARBON
я долго думал куда задавать такую тему... может Вы и правы... у меня была мысль написать в обучение...
Бог создал рай, а Дьявол - Краснодарский край!
ASPLinux 12 CARBON
ASPLinux 12 CARBON
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
-
- ОС: Mandriva Ubuntu Slackware
Заказывал.
Суть продукта - это книга. Разбита по тематическим блокам. Эти темы будут на экзамене, если собираетесь сдавать. Выглядит примерно так - DNS, Это от-то, то-то. Основные файлы - этот и тот, основные настройки, и предлагаются лабораторные работы.
+ купон на скидку 25% на экзамен.
Вот планирую как нибудь сдать экзамен. Хотя бы ради интереса.
Суть продукта - это книга. Разбита по тематическим блокам. Эти темы будут на экзамене, если собираетесь сдавать. Выглядит примерно так - DNS, Это от-то, то-то. Основные файлы - этот и тот, основные настройки, и предлагаются лабораторные работы.
+ купон на скидку 25% на экзамен.
Вот планирую как нибудь сдать экзамен. Хотя бы ради интереса.
-
- ОС: Windows 7
Я прошел авторизованный учебный курс в своем университете. Я считаю что книга составлена очень неудачно - нет общего оглавления, такое впечатление что ее "слепили из того, что было", было замечено несколько опечаток в конфигах, особенно удивило, что при такой толщине книжки задействована столь малая область печатной страницы.. Вобщем слишком простая книга, в инете можно найти документацию куда более интересную и абсолютно бесплатно. Хотя конечно, имеет смысл брать только в том случае, если собираетесь сдавать экзамен на статус сертифицированного администратора asplinux, вроде как вопросы экзамена не будут выходить за рамки этой книги.
-
Оба на! Они еще эту "книгу" продают?
Ну блин дают!
Я ее писал тысчу лет назад.
Во первых - это не книга! Это методическое пособие к курсу, которое должно идти совместно с преподавателем
Препод читает и небольшой референс на материалы в пособии, как закрепление.
Во вторых - она рассчитана совсем под другой формат страницы (А4), они ее даже не переформатировали. Поскольку это для курсов, то там есть свободное место для заметок на полях.
Про опечатки. В свое время я их просил проверить опечатки, потому как глаз замыливается. Они этого к сожалению не сделали
Отсутствие общего оглавления - дак ведь это Блоки === Занятия. Поэтому и нет общего оглавления. Что бы не таскать с собой тяжеленную книгу, ее поставляют в виде отдельных блоков.
Нда, прикольно.
Я тут еще слышал, что они в экзамен запулили все 250 вопросов, которые я им написал для сертификации! Бред...
Вообщем, я удивлен.
Автор этого талмуда.
Ну блин дают!
Я ее писал тысчу лет назад.
Во первых - это не книга! Это методическое пособие к курсу, которое должно идти совместно с преподавателем

Во вторых - она рассчитана совсем под другой формат страницы (А4), они ее даже не переформатировали. Поскольку это для курсов, то там есть свободное место для заметок на полях.
Про опечатки. В свое время я их просил проверить опечатки, потому как глаз замыливается. Они этого к сожалению не сделали

Отсутствие общего оглавления - дак ведь это Блоки === Занятия. Поэтому и нет общего оглавления. Что бы не таскать с собой тяжеленную книгу, ее поставляют в виде отдельных блоков.
Нда, прикольно.
Я тут еще слышал, что они в экзамен запулили все 250 вопросов, которые я им написал для сертификации! Бред...
Вообщем, я удивлен.
Автор этого талмуда.