Купить книгу через Интернет (Mandriva)
Модератор: Модераторы разделов
-
Kamikadze
Купить книгу через Интернет
Вот поюзал я несколько версий линукса и мне больше понравилась mandriva. вообще я практически не умею пользоваться линуксом и решил прикупить книгу. посоветуйте мне книгу которая подойдёт для полнейшего чайника
и желательно, чтоб она была про OS Linux mandriva 2008 существует ли токая ? а то инет поюзал ине нашёл. заранее благодврю
-
DarkAlien
- ОС: MandrivaPowerPack2007
Re: Купить книгу через Интернет
На диске с дистрибутивом есть подробнейшее руководство по Мандриве. Правда на анлийском языке. Это ведь не проблема, так?
-
Kamikadze
да разобраться можно, на данный моент я использую free 2008 и я хочу понять основу linux-a. я же не зря написал, что для чайника. Не очнень люблю читать литературу на мониторе
-
Beren
- ОС: Gentoo
К коробочной версии (Discovery, Power Pack...) прилагается толстое бумажное руководство. Вполне понятное и полезное.
Дорогу осилит идущий
-
Kamikadze
тоесть эта книга вполне подойдёт для чайника ? я просто что тут заметил уже во многих темах пытаются продать дистребутив mandrivы. я конечно понимаю что он платный, но я юзаю free версию... я хочу ознакомиться с ней и сделать для себя выбор останавливаться мне на ней или нет. нет на данном моменте покупать дистребутив данной OS. на данный я хочу купить книгу.
-
sokol_by
- ОС: Debian5.0
покупай книгу Андрея Орлова самоучитель "Linux" издательства бхв
-
quadrik
- ОС: gentoo, только на серверах
Мандрива уйдет, а линукс останется. Нужно читать что-то общее. Хотя для начала надо хотябы Мандриву хорошо узнать.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Из "общего" я обычно советую "Запускаем Linux" Мэта Уэлша. Очень помогает разобраться, что здесь - это не вам не тут.
Из конкретики можно взять любой "самомучитель" или то же руководство по мандриве.
Из конкретики можно взять любой "самомучитель" или то же руководство по мандриве.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Cossack
- ОС: Ubuntu
здесь глянь, мож чё подбереш
KUbuntu - AMD Phenom X4 9650, DDR2-800 4x1024Mb, nVidia GF 9800 GTX+
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
-
Александр
- Статус: Пользователь Debian
- ОС: Debian 'Etch'
Робачевского можно глянуть, очень неплохая книжка.
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4