вот эти не стоит брать ни в коем случае. дефектив бай дезигн. крепления оголовья летят только в путь. а сервис косов в кошмарном сне не привидится. по полгода чинят.
кстати затычки зря не хотите. те же шуры, этимотики, ультимейты, венстоны.. дадут фору вышеприведенным "мониторам".
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Вчера слушал в магазине sennheiser hd 465. Звук понравился (подключал сразу к своему плееру), громкости хватало на 60-70 процентах, короче я их взял... Дома по рекомендацыях, включил их на два часа поработать на максимальной громкости (ничего как бы не изменилось), да.. заметил что после 2-ух часового прослушывания я про них почти забил (комфорт мне понравился). Кстати на mp3 с битрейдом 192-224 и ниже очень хорошо заметно сжатие и потеря качества (слушать не очень приятно), поетому перегнал с нескольких аудио-дисков музычи в максимальном качестве (теперь просто мп3-шки не покачаеш). Завтра буду тестировать на улице и в транспорте.
После того, как купленные супругой на базаре у пакистанца ухи "сони" за 2,5$ звучали лучше фирменных, с которых дёрли, боюсь давать советы.
Н если выбирать, то или АКГ или Синхайзер. Те, разумеется, которые лучше звучат.
Да, по звучанию у UE нет плохих моделей: даже самая простая METRO.FI 2 ($100-$150) даст фору многим популярным бытовым псевдохайфаям. Жаль только, что брэнд в России непопулярный и достать их без проблем можно только в Москве или в Интернет-магазинах.
Кто что скажет по поводу AKG K412p и AKG K414p? Надо ушы для портатива (на каждый день в дороге слушать пока на работу еду)
Вообще они очень давят на уши, после часа прослушивания ощущается значительный дискомфорт. Звук несколько глуховат из-за закрытой конструкции видимо.
У меня наушники AKG K27i (считайте, то же самое, что K416P), абсолютно такие же симптомы. Я даже разгибал пружину, иначе просто невозможно, очень давят на уши.