нет изображения на ноуте

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

neurobomman
ОС: Mandriva2008+FreeBSD6.2+XP

нет изображения на ноуте

Сообщение neurobomman »

поставил на ноут Мандрива2008 и ее же на десктоп.на деске никаких проблем с воспроизведением мультимедиа нет, а на ноуте отсутствует изображение при воспроизведении видео всех форматов, причем эти же фильмы\клипы на деске нормально идут...перепробовал все какие нашел плейеры и кодеки...звук норм а изображения нет...как победить? ноут асер эспайр 3683, видеокарта интел, дрова на нее поставились сразу при установке заранее спасибо за помощь
Спасибо сказали:
graff-2006
ОС: OpenSuSE 11.1

Re: нет изображения на ноуте

Сообщение graff-2006 »

Мне помогло отключение компиза. В принципе есть compiz icon - я поместил его в автозагрузку и теперь переключаюсь между kwin и compiz за пару кликов, собственно видео-то я смотрю редко, так-что не сильно напрягает. :patsak: . Кто может знает как можно совместить компиз и видео подскажите :please:

PS: Видео Intel 915
OpenSuSE 11.1 и имеется сервачок на openSUSE 11.0
Спасибо сказали:
budger
ОС: Open Suse 11, AltLinux 4.0

Сообщение budger »

У меня таже ерунда, причем именно на мандриве 2008, на убунте и сюзе 10.3 - все нормально, никаких проблем нет. Видео тоже i915
Спасибо сказали:
-=LexX=-

Сообщение -=LexX=- »

graff-2006 писал(а):
15.12.2007 02:21
Мне помогло отключение компиза. В принципе есть compiz icon - я поместил его в автозагрузку и теперь переключаюсь между kwin и compiz за пару кликов, собственно видео-то я смотрю редко, так-что не сильно напрягает. :patsak: . Кто может знает как можно совместить компиз и видео подскажите :please:

PS: Видео Intel 915

Решил подобную проблему сменой движка видео в xine. Только качество изображения немного искажается, если разрешение видеоролика низкое.
(ASPLinux 12, beryl, i915).
Спасибо сказали: