Капец, такими темпами я завершу нафиг эксперимент на работе и верну везде Винду...
На одном компьютере стоит OpenSuse 10.3, на моём - Ubuntu 7.10.
У меня принтер Epson C65 отказывается печатать полноцвет. Вместо красочных картинок выводит лабуду по типу 16-ти цветов.
На соседнем компе воткнул свой принтер и отправил печатать: прекрасно и полноцвет.
И это несмотря на то, что и там, и там драйвер пишет CUPS+Gutenprint v.5.0.1
P.S. На моём компе раньше тоже стоял Suse, но из-за того, что визуальные эффекты не работали толком, снёс и установил Ubuntu. Ну, вот, теперь ещё и принтер не работает толком, не только визуальные эффекты и wav.
Драйвер принтера. Работает в Suse, не работает - в Ubuntu (Разочаровываюсь в Linux)
Модератор: Модераторы разделов
-
Psyduck
- ОС: Windows, openSuse 10.3
-
s0urce
- ОС: Arch Linux + WinXP
Re: Драйвер принтера. Работает в Suse, не работает - в Ubuntu
Правильно, раз _ТАКИЕ_ проблемы, то зачем себя и других мучать, как говорится, не нравится - не используй, никто не заставляет.Капец, такими темпами я завершу нафиг эксперимент на работе и верну везде Винду...
-
KaKTyCc
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
Ричард Столман
Я не могу предсказать будущее, поскольку оно зависит от вас и ваших читателей. Многие пользователи уже поняли ценность свободы. Остальные тоже скоро поймут. Однако если пользователи будут жертвовать свободой в пользу сиюминутного удобства - свобода в будущем может перестать существовать.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Ну не шмогла пройти ТАКОЙ темы и такого заголовка...
и зарыдалааааааа....
Короче, если кто будет создавать темы со ссылками на свои же нерешённые здесь вопросы, т.е., фактически "апать", то в следующий раз предупреждения раздавать будем.
Пока закрываю. Хотя надо бы вас на растерзание во флейм перекинуть бы.