Драйвер принтера. Работает в Suse, не работает - в Ubuntu (Разочаровываюсь в Linux)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Psyduck
ОС: Windows, openSuse 10.3

Драйвер принтера. Работает в Suse, не работает - в Ubuntu

Сообщение Psyduck »

Капец, такими темпами я завершу нафиг эксперимент на работе и верну везде Винду...

На одном компьютере стоит OpenSuse 10.3, на моём - Ubuntu 7.10.

У меня принтер Epson C65 отказывается печатать полноцвет. Вместо красочных картинок выводит лабуду по типу 16-ти цветов.
На соседнем компе воткнул свой принтер и отправил печатать: прекрасно и полноцвет.
И это несмотря на то, что и там, и там драйвер пишет CUPS+Gutenprint v.5.0.1

P.S. На моём компе раньше тоже стоял Suse, но из-за того, что визуальные эффекты не работали толком, снёс и установил Ubuntu. Ну, вот, теперь ещё и принтер не работает толком, не только визуальные эффекты и wav.
Спасибо сказали:
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Re: Драйвер принтера. Работает в Suse, не работает - в Ubuntu

Сообщение s0urce »

Капец, такими темпами я завершу нафиг эксперимент на работе и верну везде Винду...
Правильно, раз _ТАКИЕ_ проблемы, то зачем себя и других мучать, как говорится, не нравится - не используй, никто не заставляет.
Спасибо сказали:
KaKTyCc
Статус: Ораклоид
ОС: OpenSuSE 10.3

Сообщение KaKTyCc »

Ричард Столман
Я не могу предсказать будущее, поскольку оно зависит от вас и ваших читателей. Многие пользователи уже поняли ценность свободы. Остальные тоже скоро поймут. Однако если пользователи будут жертвовать свободой в пользу сиюминутного удобства - свобода в будущем может перестать существовать.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Psyduck писал(а):
11.12.2007 13:56

Ну не шмогла пройти ТАКОЙ темы и такого заголовка...
и зарыдалааааааа....
:girl_cray:

Короче, если кто будет создавать темы со ссылками на свои же нерешённые здесь вопросы, т.е., фактически "апать", то в следующий раз предупреждения раздавать будем.
Пока закрываю. Хотя надо бы вас на растерзание во флейм перекинуть бы.
Спасибо сказали: