Предложение к модераторам (Разделение обсуждений)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Предложение к модераторам

Сообщение warlomak »

Я конечно понимаю, что общая тематика этой ветки форума полностью (или частично соблюдается), но у меня предложение по модернизации ветки форума по wine, т.е. небольшое разделение. Много народа в том числе и я занимаются коммерческим внедрением программ типа wine@etersoft, 1с, и т.д. и много народа сталкивается с проблемами в этой отрасли, можно ли разделить ветку по wine на тематики, т.е. игры, QIP и т.д. куда нибудь отдельно, ну не удобно новичкам смотреть (торговое оборудование и т.д.) которое им не надо, да и нам не очень (мне например контра пока не нужна, если понадобится я лучше зайду в раздел "игры"), (думаю так гораздо удобнее будет), а отвечать по 100 раз никто не хочет, вот и появляются дубликаты, которые можно минимизировать... А блуждание по куче форумов в общем-то почти ничего не дает, по моему здесь самая большая инфа по wine@etersoft собралась...

Проблемы у всех схожие, но некоторые ветки так далеко уходят в прошлое, что создается новое и новое обсуждение, которое поднимает старые проблемы!!!

Предлагаю организовать опрос, может народ и согласится ?
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Re: Предложение к модераторам

Сообщение DjSpike »

Я за! Игры под wine обсуждать в разделе игры.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Переношу из Wine в Поддержку форума.
На первый взгляд идея здравая, если исходить из удобства поиска и концентрирования информации в одном месте. Кроме того, эти темы более серьёзным людям нужны в основном, чем на "поиграть". Я, в принципе, за.
Чего другие модераторы и админы скажут?
Спасибо сказали:
warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Сообщение warlomak »

К стати в шапке думаю все равно необходимо разместить инструкции по запуску и настройке (FAQ или ссылки) samba,cifs,принтеры и т.п. касающегося максимального приближения linux в win рабочим станциям, потому, что новичкам сложно сразу даже понять что такое "man" "google" и т.д. Linux то открыт, давайте нормально открыто дадим информацию по их настройке, сам с такими проблемами сталкивался по началу, но потом вроде нормально все заработало...

Если эти темы будут в других типиках, народ от этого читать не научится, придется гонять все равно, а это равносильно флейму, мало интересно его читать!!!
Спасибо сказали:
aim
Бывший модератор
ОС: GNU/Linux

Сообщение aim »

я за создание подфорумов
Спасибо сказали:
lav
Модератор

Сообщение lav »

Я бы отделил форум по WINE@Etersoft, потому часто обсуждаются его специфичные проблемы,
но с другой стороны правильнее будет WINE + Бухгалтерские программы, WINE + Игры (но тогда ещё будет WINE - Прочее), потому что некоторые люди хотят запускать бухсофт в свободном wine.
Но собственно вы уж решите, как хотите, и так и сделайте.
Спасибо сказали:
malex
ОС: debian

Сообщение malex »

Полностью согласен с warlomak!
Ну вот, еще один день прошел, а мы все еще живы. И может быть стали умнее.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

мы работаем над этим. не торопите события.
Спасибо сказали: