Konqueror (Странная штука...половина страниц не открывается...)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Belogorie
ОС: MOPSLinux 5.0

Konqueror

Сообщение Belogorie »

Заранее извиняюсь, может это и баян, но нигде ничего не смог найти по этому вопросу...

Собственно сабж:

Имеем в наличии Konqueror 3.5.4 (соответственно KDE такой же...ничего не трогал, ничего не обновлял).

Когда пытаюсь открыть некоторые страницы...ну вот, самый банальный пример, www.girldfriend.ru, пытаюсь нажать ссылочку "войти", а мне браузер вместо того, чтобы войти, предлагает, страничку либо сохранить, либо открыть в Firefox'е...
И вот он так постоянно реагирует на ссылки типа "http://girlfriend.ru/tips/?tip=Login&sold=всякие_кракзябры". Это не только для этого сайта...

Будте любезны, подскажите мне, как этого зверя вылечить, а то Firefox уже достал своим ресурсопожиранием и поднятым ручником...

Заранее благодарю!
Завтра, будет лучше...
Спасибо сказали:
Ilja
ОС: ALTLinux Branch 4.1

Re: Konqueror

Сообщение Ilja »

Попробуй в КДЕ поковыряться в направлении программ по умолчанию для разных типов файлов.
Больше пока ничего на ум не приходит.
ЗЫ. Использую Konqueror как ftp-килент, поэтому ни один тип файлов он не обрабатывает у меня (даже .html открывает в kwrite).
Обычно первый совет наступившему на грабли - наступить еще раз и сравнить ощущения.

Советы по наступанию на грабли - JID: ilya.raskin@jabber.se
Спасибо сказали:
Belogorie
ОС: MOPSLinux 5.0

Re: Konqueror

Сообщение Belogorie »

Поковырялся в настройках привязки файлов, пришлось немного ручками поработать, результат не заставил себя ждать)))

В принципе, вопрос исчерпан!
Завтра, будет лучше...
Спасибо сказали: