Обращаюсь к вам, к пользователям Kubuntu, дабы узнать, как вы решили проблемы, которые имеются в этой системе.
К примеру BROKEN TRANSLATION, который присутствует в апплете обновлений, встроенном в панель KDE, и в амароке, да и вообще проскальзывает то тут, то там.
Далее, если запустить Адепт, графический менеджер пакетов, и зайти в меню в "управление репозитариями", то на вкладке "Программное обеспечение Kubuntu" в выборе "Загркзить с..." находятся самые настоящие крякозябы. А если нажать на кнопочку "Другой...", и попытаться нажать на "Find best server", то вместо того, чтобы искать этот самый быстрый сервер, ничего не происходит, точнее вылетает эта часть программы (да-да, netselect рулит, но лично у меня он не пашет). Интересует вопрос, у вас также? А тем кто вылечил, поделитесь решениями.
И ещё. Просьба, выполните пару команд (именно пользователи кубунты).
Код: Выделить всё
sudo apt-get install apt-fileОна установит инструментарий apt-file. Далее, после минутной установки, выполните команду:
Код: Выделить всё
sudo apt-file list apt-fileПо идее эта команда должна мне вывести список файлов в интересующем меня пакете, очень удобная вещь. Она у вас работает? Лично у меня нет. Что я делаю не так?