Белый экран (ага, захотел, понимаешь, 3д)
Модератор: Bizdelnick
-
dimonzi
Белый экран
Сразу извиняюсь за то, что я новичок в линухе
Установил нвидивские дрова, glxgears радует 1000 фпс. Захотелось 3д-десктоп посмотреть. Устанавливаю AIGLX и после куиццша наблюдаю до невозможности гениальный в плане эргономики, дизайна и юзабилити интерфейс: абсолютно белый экран. Что вообще нужно, чтобы юзать 3д-десктоп? Пойдет ли ему встроенная нфорсе 6100?
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Re: Белый экран
Нужно в /etc/X11/xorg.conf опции добавить, поищи по форуму
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Уважаемый *Sasha*, я скоро за такие ответы плюсовать начну.
Будьте любезны найти и предоставить товарищу нужные опции.
Спасибо.
Я слежу за темой -- не предоставите, реально плюсану. Нет дедовщине и старорежимным посылам фпоиск!
-
Sleeping Daemon
dimonzi писал(а): ↑19.12.2007 23:24Сразу извиняюсь за то, что я новичок в линухеУстановил нвидивские дрова, glxgears радует 1000 фпс. Захотелось 3д-десктоп посмотреть. Устанавливаю AIGLX и после куиццша наблюдаю до невозможности гениальный в плане эргономики, дизайна и юзабилити интерфейс: абсолютно белый экран. Что вообще нужно, чтобы юзать 3д-десктоп? Пойдет ли ему встроенная нфорсе 6100?
Версия мандривы какая?
drak3d запускать пробовали?
-
krabor
- ОС: OpenSUSE 11.1
-
BDag
- ОС: Mandriva Linux Cooker
в мандриве 2007 наблюдается поджобный глюк. Как лечится неизвестно. Лучший выход обновить compiz.
-
Sleeping Daemon
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Люди, если в этой теме не начнутся разговоры по делу -- т.е. с упоминанием конкретных версий, логов и опций -- разгоню всех нафик.
Шо за ламерство?
Шо за ламерство?
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian