Терроризм.
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Добрый Демон
Терроризм.
У меня серьезно складывается впечатление что террористы в наше время деляться на плохих и на хороших, причем это разделение противоположно на территории двух держав - Росии и Америки. В Америке чеченских террористов считают борцами за независимость, а в России точно также считают борцами за "великое еврейское счастье" террористов в ПА. Ведь нельзя делить террористов на плохих и хороших, нужно уничтожать всех. А вы как считаете?
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Re: Терроризм.
А я считаю, что кому как удобно тот так и делит и простых смертных вроде нас не прашивает. Это политика, а политика как известно грязное дело B)
Опять же кто счиает - ты или я? Или те кто сидит в кремле/белом доме/т.д.?
Опять же кто счиает - ты или я? Или те кто сидит в кремле/белом доме/т.д.?
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Вспомним Усаму Бен Ладена. Американцы его финансировали, когда он воевал с СССР. Дофинансировались... [Конечно, если 11 сентября его рук дело, что мне кажется слишком наивным]
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
t Sparky: :thumbsup: .
t gloom : ты же прекрасно понимаешь, что дело в деньгах. гум. помощь той же ПА на несколько миллиардов идет далеко не всем арабам, а только верхушке... да и повод для отвода глаз - очень и очень...
ИМХО терроризм - это во многом партизанская война на коммерческих рельсах - как по применению так и по целям...
t gloom : ты же прекрасно понимаешь, что дело в деньгах. гум. помощь той же ПА на несколько миллиардов идет далеко не всем арабам, а только верхушке... да и повод для отвода глаз - очень и очень...
ИМХО терроризм - это во многом партизанская война на коммерческих рельсах - как по применению так и по целям...
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Я лично что 11 сентября подстроили американцы
-
Для demongloom:
И я того же мнения. Слишком много несостыковок..
И я того же мнения. Слишком много несостыковок..
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
-
Вспомним Шамиля Басаева. Лучшие инструктора российских специальных сил тренировали его, затем война в Абхазии (на стороне сепаратистов-абхазов), война в Чечне. В Абхазии России он был нужен, но никто и не подумал какое орудие создают. Сиюминутные политические интересы... и во всех странах мира одинаково.
-
- ОС: ArchLinux
А вы знаете, почему Арафата так долго не оключали, даже когда он уже умер? Да потому что не могли договориться с его женой о 1 миллиарде долларов. А как договорились, так он сразу умер!)
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Shlomo @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 19:44) писал(а):А вы знаете, почему Арафата так долго не оключали, даже когда он уже умер? Да потому что не могли договориться с его женой о 1 миллиарде долларов. А как договорились, так он сразу умер!)
А миллиард то кому достался ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Жене естественно :devil_2: .
А похоронили как собаку, ну туда ему и дорога. Хорошо что этого ублюдка на инвалидной коляске ликвидировали, ахмеда ясина.
А похоронили как собаку, ну туда ему и дорога. Хорошо что этого ублюдка на инвалидной коляске ликвидировали, ахмеда ясина.