WarCraft PvP клиент (Красноярск)
Модератор: Модераторы разделов
-
Viper-2
- ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686
WarCraft PvP клиент
Дрям всем! У меня возникли некоторые проблемы с Openvpn клиентом на нашем городском игровом сервере (krasgames.ru). Попытаюсь разъяснить ситуацию: для подключения к этому серверу используется KrasPVPclient который в свою очередь запускает openvpn клиент. Разумеется KrasPVPclient под линукс не существует, но мне удалось подключится на сервер напрямую через Openvpn. Но проблема не в этом. В KrasPVP имеется чат, игровые комнаты и много всякой ерунды не нужной, в частности !защита от клонов в WarCraft!. Если не использовать этот клиент, то зайти на любой сервер (локальная игра) в WarCraft просто не возможно, так как этот сервер как правило использует Windows и соответсвенно пользуется программой KrasPVPclient. А все потому, что моего ника нету в чате этой самой программы. Разговарить с автором этого модуля защиты пытался, на что получил ответ "линукс г*в*о, ставь винду". Запускаться клиент через вайн не хочет, да и сам бы я не хотел. Жду помощи ) как заставить думать KrasPVPclient на другом конце провода, что у меня запущен этот самый клиент. Может каким-нибудь спуфером воспользоваться?
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
-
Viper-2
- ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686
Re: WarCraft PvP клиент
Наверное надо было эту тему в разделе "Программирование" создать :-)
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!