WarCraft PvP клиент (Красноярск)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

WarCraft PvP клиент

Сообщение Viper-2 »

Дрям всем! У меня возникли некоторые проблемы с Openvpn клиентом на нашем городском игровом сервере (krasgames.ru). Попытаюсь разъяснить ситуацию: для подключения к этому серверу используется KrasPVPclient который в свою очередь запускает openvpn клиент. Разумеется KrasPVPclient под линукс не существует, но мне удалось подключится на сервер напрямую через Openvpn. Но проблема не в этом. В KrasPVP имеется чат, игровые комнаты и много всякой ерунды не нужной, в частности !защита от клонов в WarCraft!. Если не использовать этот клиент, то зайти на любой сервер (локальная игра) в WarCraft просто не возможно, так как этот сервер как правило использует Windows и соответсвенно пользуется программой KrasPVPclient. А все потому, что моего ника нету в чате этой самой программы. Разговарить с автором этого модуля защиты пытался, на что получил ответ "линукс г*в*о, ставь винду". Запускаться клиент через вайн не хочет, да и сам бы я не хотел. Жду помощи ) как заставить думать KrasPVPclient на другом конце провода, что у меня запущен этот самый клиент. Может каким-нибудь спуфером воспользоваться?
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали:
Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

Re: WarCraft PvP клиент

Сообщение Viper-2 »

Наверное надо было эту тему в разделе "Программирование" создать :-)
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали: