Склейка asf файлов

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Dimon_

Склейка asf файлов

Сообщение Dimon_ »

Притащил один расхороший знакомый файлы и попросил их склеить..
Сказал что это фильм и он, "типа", когда его кодировал, то "типа", нечаянно его разрезал на много частей..
Когда я его спросил, в каком формате файлы, он с гордостью сказал: "видеформат" :) Ладно...
Короче, на поверку это оказались так душевновнедряемые одной не малоизвестной компанией во все и вся,
wmv файлы..
Я ему сказал, что он очень умный человек, на что он даже смутился (мда, шутки он не понял, похоже...:) ) и что их можно склеить только путем рекомпрессии, а к а расжать в dv, затем склеить и сжать обратно. На что он мне сказал, что я дурак и что в Винде, "типа, я это делал с помощью wmvdirect"..

Я про себя подумал, что в Linux такой хороший программа просто пойдет лесом. На кой здесь склейка супер-пупер видеоформата.. и решил этот самый wmvdirect поставить вайном. Тот послал меня в плохое место.
Crossover его поставил (почти ггггг :) ) Установка доходила до конца (их голубой ползунок установки), но когратуляйтов типа все оки, "не забудьте зарегистрироваться и подогреть нас филками" не было.
Посмотрел на установленные файлы.. Все с правами на запуск. Короче, хрен с ним..

У меня вопрос после такого долгого описалова моих "интересных изысканий", есть ли что-то подобное под Linux. Я про склейку этого "великого" формата без рекомпрессии...

А, люди...

Хотя, конечно, горбатиться под их формат и не пристойно, ну тогда я его пошлю в нехорошее место вместе с его порнухой :-)
Чем абстактнее истина, которую ты хочешь преподать, тем сильнее ты должен обольстить ею еще и чувства.
Спасибо сказали:
Jinn
Статус: Интересующийся бывалый прохожий

Re: Склейка asf файлов

Сообщение Jinn »

Ну первое, что приходит в голову - avidemux... Второе - LiVES... Ну а если там нету такого кодека - тогда в mencoder - и пережать в avi-шку.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для Dimon_:
Ждёт тебя счастье... Ты их смотреть можешь? Чем?

czarker добавил в 16.03.2005 10:38

В общем, тебя спасёт FFMPEG...
Спасибо сказали:
Dimon_

Сообщение Dimon_ »

Спасибо, люди, за помощь, в любом случае..

Все..
Я уже отослал его.. Он не захотел клеить с рекомпрессией..
Чем абстактнее истина, которую ты хочешь преподать, тем сильнее ты должен обольстить ею еще и чувства.
Спасибо сказали: