На подмонтированный раздел FAT32 c каталогом Windows под рутом применил chmod 777 *
Теперь при попытке загрузки windows система уходит в ребут. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать, как восстановить загружаемость винды без переустановки?
Хех, планировал перейти на Fedore, но не так же резко
На подмонтированный раздел FAT32 c каталогом Windows под рутом применил chmod 777
На сколько я понимаю, оное действие вообще не должно бы иметь хоть каких-нибудь последствий
Кроме сообщения об ошибке, быть может
Фат32 кажется не умеет права доступа для файлов..
А какой смысл делать chmod разделу?
чтобы все юзеры могли им пользоваться? а нелучше монтировать с umask?
а насчет того, что windows перестал загружаться- думаю это просто совпадение.
ФАТ-раздел из-под линукса-то монтируется после этого? Винда какая, шо говорит когда не загружается?
Фат раздел без проблем монтируется, как монтировался. На первый взгляд все файлы на месте. Винда XP, и не говорит ни слова до каких либо сообщений инициализации просто молча уходит в ребут. Попробовал пофиксить mbr(думал дело в этом), не помогло
Yeti,
А если в безопасном режиме или в последнем рабочем попробовать.
не помогает. любой пункт из меню приводит к ребуту. Это уже что-то, по крайней мере до меню доходит(понять бы что это значит )
Ладно, спасибо всем откликнувшимся. Видимо действительно тема не для этого форума буду копать дальше....а может забью и оставлю у себя одну Федору в принципе сюда уже все перенес, только Ragnarek Online не удается запустить.
Yeti,
А если в безопасном режиме или в последнем рабочем попробовать.
не помогает. любой пункт из меню приводит к ребуту. Это уже что-то, по крайней мере до меню доходит(понять бы что это значит )
Ладно, спасибо всем откликнувшимся. Видимо действительно тема не для этого форума буду копать дальше....а может забью и оставлю у себя одну Федору в принципе сюда уже все перенес, только Ragnarek Online не удается запустить.
не помню как это в винде называется, но точно помню - там был режим когда винда начинает вместо гламурной картинки при загрузке, писать то чего она в данный момент пытается грузить, возможно похожет. Ребут - скорее всего там где-то выставлено что при возникновении сбоев надо уходить в ребут(а тебе возможно полезно было бы синий экран увидеть).