Тебе нужна программа SUSI. Она как раз зелёного цвета - показывают, что для "зелёных" новичков.
Там можно кнопки жать, а можно и работать с буквами в строке.
Слушайте, не нужно нести чушь в моей теме. Возможно, здесь мог бы появиться мой потенциальный клиент -а вы вот так сразу. Аккуратнее надо, соратники.
бился в истерике головой ап клаву! Можно в подпись поставить?
Да он ваще аццкий сатана:
основные цели - надежность и безопасность
И Вы действительно считаете, что ПО Linux способно подойти под данные критерии?
Данный продукт не рекомендую использовать - КАК ЭКСПЕРТ!!! Тем более, что код на компиляторе Linux в основном стеденты пишут.
У Microsoft - лучшие мозги, эта компания лучше всех работает, поэтому в ее Windows никакого сбоя быть не может
Рекомендую пригласить уважаемого ЭКСПЕРТА Серёга Баринов супермодератором на www.linuxforum.ru.
А всех других модеров вынать нафик.
Если его супермодером, то меня выгонять не придётся. Сначала я буду обильно мазать стену йадом, а потом меня никто не найдёт...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Простите конечно, но если вы такой спец, то зачем ставите Ubuntu. ИМХО Ubuntu - это линукс для новичков, желающих самостоятельно ставить, настраивать и изучать Linux.
Простите конечно, но если вы такой спец, то зачем ставите Ubuntu. ИМХО Ubuntu - это линукс для новичков, желающих самостоятельно ставить, настраивать и изучать Linux.
А Суся вообще ось для домохозяек, но я не домохозяйка (честно, честно!!!), но исправно юзаю Сусе)))
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.