Кто-нибудь из Анапы или анапского района есть тут?
Очень хотелось бы встретиться, пивка попить (если много выпьем, то пройтись по городу с плакатом и криками "Свободу пигвинам" )
Если таковые найдутся, то инфа в профайле
Телефон: +7 (918) 3376396
Ждёмс...
Кто-нибудь из Анапы или анапского района есть тут?
Очень хотелось бы встретиться, пивка попить (если много выпьем, то пройтись по городу с плакатом и криками "Свободу пигвинам" )
Если таковые найдутся, то инфа в профайле
Телефон: +7 (918) 3376396
Ждёмс...
Поставил скачиваться репозиторий Ubuntu. Планирую раздавать всем желающим по WIFI в 21 школе Анапской. Так что, господа линуксоводы, будет больше причин к распространению свободного ПО в Анапе Скорость у меня не большая, не знаю, сколько буду качать, но надеюсь, после НГ уже все будет работать (Дело не только в скачивании, а еще нужно серверок добыть для этого благого дела) Если кому нужны образы Ubuntu 9.10 DVD, убунту-ремикс для нет буков, такой же Кубунту. убунту 9.10 сервер, Кубунту десктоп 9.10 даже вроде есть. Короче - пишите на anapa23(собака)list.ru
рад буду поделиться А, еще убунту для геймеров есть DVD
Екатеринбургские линуксоиды бывали в вашем крае на Чёрном и Азовском море, отжигали лето по полной, удачное лето было ни дождя в августе `08.
Устроить бы мега Российское шоу в одной точке мира по сбору линуксоидов РАША и всё же она НАША)))
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно. Linus Torvalds