уже кажеться облазил все настройки какие тока знаю в мандриве касаемые настроек иконок и рабоччего стола но так и не понял
как сделать чтобы выделение иконок мышью в группу анимировалось обычной прямоугольной рамкой не заполненой тенью.
Подскажите пожалуйста кто знает как убрать эту красивость а то уже надоело наблюдать как тормознуто выделяються значки
чтобы было понятнее смотрите прилогаемый кусочек снимка рабочего стола
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
уже надоело наблюдать как тормознуто выделяються значки
что за тормознутость ? 1й раз слышу про такое...
ну вот начинаешь когда выделять группу иконок оно с задержкой, рывками выделяет от одного столбца иконок к следующему.
Раздражает, раньше в предыдущих мандривах такого небыло, небыло такого эфекта
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
С опенсорсными дровами тоже тормозило, было дело. Как вариант поменять тему. Ибо по дефолту в кедах этого эффекта вообще-то нет.
Спасибо за совет дествительно зависит от того поддерживает тема этот эфект или нет
из всех присутствующих тем у меня тока редмонд и платинум без этой тени. Интересно не будет ли из-за смены темы глючить программы некоторые, как в 2006той и в 2007мой мандривах.?
из всех присутствующих тем у меня тока редмонд и платинум без этой тени. Интересно не будет ли из-за смены темы глючить программы некоторые, как в 2006той и в 2007мой мандривах.?
Нет. Кстати www.kde-look.org вам в помощь. Там есть приличные темы, всякие там lipstick, polyester, domino...
Нет. Кстати www.kde-lool.org вам в помощь. Там есть приличные темы, всякие там lipstick, polyester, domino...
чета не зайти на www.kde-lool.org, адрес не правильный чтоль