Лучший браузер для КДЕ
Модератор: Модераторы разделов
-
Al-ex
- ОС: Kubuntu 7.10
Лучший браузер для КДЕ
Какой с Вашей точки зрения лучший браузер для КДЕ и почему?
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Лучший браузер для КДЕ
firefox везде ))))
а какая принципиальная разница в кде или в чем-то другом?
а какая принципиальная разница в кде или в чем-то другом?
-
Current_Density
- Статус: Участник
Opera.
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
-
Al-ex
Konqueror часто некорректно отображает страницы, что обидно..
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
opera тоже временами бывает (у меня 9,25) а при работе с mail.ru вообще виснет. он мне правда и не нужен, но все же =)
с некорректным отображением в ff пока не сталкивался =)
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
DoTheGNU
- ОС: Debian GNU/Linux testing
Konqueror однозначно. Я довольно долго использовал Opera, потом Firefox (Iceweasel, Swiftfox, Swiftweasel), сейчас использую Konqueror. Могу объяснить свой выбор. Что я хотел видеть в своём браузере:
1) AdBlock (есть в Firefox)
2) Воспроизведение flash по моему согласию (порой очень бесит обратное) (есть в Firefox)
3) Qt (есть в Opera)
4) Удобные веб-сокращения (есть в Opera, м.б. в Firefox тоже, но не суть)
5) Быстрое и не текучее (это Opera)
6) Хорошо настраиваемый интерфейс (пожалуй, это тоже Opera)
7) Open source (Firefox)
Всё это я нашёл в Konqueror'е.
Про вкладки, проверку орфографии, прочие мелочи и чтоб всё предыдущее было без бубна - я не говорю.
Все страницы, которые я посещаю, отображаются либо правильно, либо иногда с незначительными глюками. И то в этих глюках веб-мастера виноваты, а не Konqueror.
1) AdBlock (есть в Firefox)
2) Воспроизведение flash по моему согласию (порой очень бесит обратное) (есть в Firefox)
3) Qt (есть в Opera)
4) Удобные веб-сокращения (есть в Opera, м.б. в Firefox тоже, но не суть)
5) Быстрое и не текучее (это Opera)
6) Хорошо настраиваемый интерфейс (пожалуй, это тоже Opera)
7) Open source (Firefox)
Всё это я нашёл в Konqueror'е.
Про вкладки, проверку орфографии, прочие мелочи и чтоб всё предыдущее было без бубна - я не говорю.
Все страницы, которые я посещаю, отображаются либо правильно, либо иногда с незначительными глюками. И то в этих глюках веб-мастера виноваты, а не Konqueror.
-
aNreN
ff рулит. иногда konqueror (по поводу его ошибок и вины вебмастеров: к примеру месяца два-три назад столкнулся с проблемой, что для iframe значение z-index тупо игнорируется и вышеобозначенный iframe всегда висит выше всех элементов.)
-
Al-ex
Можно пояснить подробнее про эту проблему?
-
aNreN
как еще подробней то? iframe в konqueror не реагирует на раздражители и всегда висит выше всех. то есть, гипотетический кубик с z-index=1000 при z-index=1 у iframe все равно будет находиться под iframe. может сейчас багу и исправили, но раньше было именно так. тестилось в дистре altlinux
-
gabix
- ОС: openSUSE Leap 15.4
А что мешает попользоваться и Konqueror, и Opera, и Firefox, и ещё что-нибудь и решить? Вопрос в принципе не имеет общего ответа. Лично я до недавнего времени пользовался только Opera, а сейчас перешёл на Firefox, в котором мне очень даже нравится расширение возможностей дополнениями.
-
charli
По виндовой привычке я раньше сидел на Опере, но там буквы отображаются коряво, а замена шрифтов на виндовые ничего не дало, шрифты лучше стали, но всё равно корявые. Пришлось на Лису пересесть, и уже привык к ней. Даже в Винде по привычке вместо Оперы использую Лису.
-
petyanamlt
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
Для меня однозначно Opera,еще с винды подсел,хотя иногда пользуюсь и firefox и konqueror,но в основном opera
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Уважаемый автор темы, прошу извинить, но тему закрываю. Все существующие арбузеры для Линукса известны, пробуйте и обрящете. Очередные тыщу страниц "а мне надравится этак" никому пользы не принесут. Спасибо.