Доброго всем дня!
У меня такая проблема. Обновил свой Alt Desktop 4.0 мягко из current. То есть до версии 4.01.
Обновил firefox,java,kde. Так вот после обновления перестали открываться в firefox аплеты java.
Не могу найти причину, при этом эти аплеты открываются в konqueror. Обидно, нравится мне "четверка",
если бы не эта проблема, почти идеальный дистриб.
Решено: После обновления отвалилась java в firefox
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
term
- ОС: AltLinux, Ubuntu, Debian
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
Re: Решено: После обновления отвалилась java в firefox
Запусти из консоли и погляди выводы ошибок.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
-
term
Не понял что надо запустить в консоли. Я пытаюсь загрузить страницу, где у меня раньше красовался
аплет Java, и вижу надпись "Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин". А java то установлена. Это видимо
что-то Альтовское, при просмотре рассылки мне попадалась такая проблема, но я тогда не обратил особого
внимания.
аплет Java, и вижу надпись "Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин". А java то установлена. Это видимо
что-то Альтовское, при просмотре рассылки мне попадалась такая проблема, но я тогда не обратил особого
внимания.
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
открываешь xterm, в нем набираешь firefox, заходишь на сайт с ява апплетом, после "успешного" вылета копируешь сюда текст из xterm.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
-
term
Всем спасибо, вопрос решён, аплеты показываются.
-
HAW
- ОС: ALT 4.1branch
вообще, если проблема разрешилась, пишут, как.
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
term
В установленном (на другом разделе) Ubuntu, в /usr/lib/jvm/java.../jre есть каталог plugin сразу после установки
пакета java, а в Альте не было. В пакете с сайта java тоже есть такой каталог. Вот я и был озадачен. Оказалось
каталог появляется при установке пакета mozilla-plugin-j2se-.... Нашёл его в Sisyphus.
Итого: Java-1.6.0-sun, java-common, mozilla-plugin-j2se1.6. Всё ОК!
пакета java, а в Альте не было. В пакете с сайта java тоже есть такой каталог. Вот я и был озадачен. Оказалось
каталог появляется при установке пакета mozilla-plugin-j2se-.... Нашёл его в Sisyphus.
Итого: Java-1.6.0-sun, java-common, mozilla-plugin-j2se1.6. Всё ОК!