Doom3 - настройка видеорежимов
Модератор: Модераторы разделов
-
Doom3 - настройка видеорежимов
Как в ~/.doom3/base/config.spec указать разрешение экрана?
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Doom3 - настройка видеорежимов
а зачем там?..
а вообще, во всех играх от ID видеорежимы указываются через mode "3". тройка - это, AFAIR, 640*480, 4 - 800*600 и т.д.
а вообще, во всех играх от ID видеорежимы указываются через mode "3". тройка - это, AFAIR, 640*480, 4 - 800*600 и т.д.
Хрю.
-
(Topper @ Суббота, 19 Марта 2005, 20:15) писал(а):а зачем там?..
ну потому что у меня при запуске Doom3 монитор погасает - такое происходит с ним при выборе неподдерживаемого разрешения/частоты
~/.doom3/base/config.spec
Код: Выделить всё
mode "3"
seta r_displayrefresh "75"
не помогло

-
- Бывший модератор
ну потому что у меня при запуске Doom3 монитор погасает - такое происходит с ним при выборе неподдерживаемого разрешения/частоты
имелось в виду, что ты не в тот конфиг пишешь. тебе нужен ~/.doom3/base/autoexec.cfg. в нем вписываешь seta r_mode "3". все!
Хрю.
-
(Topper @ Воскресенье, 20 Марта 2005, 1:23) писал(а):ну потому что у меня при запуске Doom3 монитор погасает - такое происходит с ним при выборе неподдерживаемого разрешения/частоты
имелось в виду, что ты не в тот конфиг пишешь. тебе нужен ~/.doom3/base/autoexec.cfg. в нем вписываешь seta r_mode "3". все!
сделал - не помогло

-
- Бывший модератор
вписан он должен быть пониже, это учитывай. еще попробуй DoomConfig.cfg в той же папке
и вообще, может, у тебя не из-за этого моник отключается? по дефолту-то дум запускается именно в 640*480...
и вообще, может, у тебя не из-за этого моник отключается? по дефолту-то дум запускается именно в 640*480...
Хрю.