народ, непойму что за ерунда
когда юзал винду - пользовался сканером и принтером в основном для ксерокопирования разных бумажек, там была кнопка распечатать на принтере и изображения со сканера сразу же печаталось на принтере без заноса в комьютер, ЧЁРНЫЙ ТЕКСТ НА БЕЛОМ ФОНЕ
а на линухе в xsane юзаю ту же кнопку, только печатается почему то БЕЛЫЙ ТЕКСТ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ (куча краски на фон уходит, да и вообще не годится так естественно)... мне интересно, как это можно исправить? никто не сталкивался с такой проблемой?
xsane и ксерокопия на принтер
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: xsane и ксерокопия на принтер
неужели никто с этим не сталкивался? 

-
- ОС: GNU
Re: xsane и ксерокопия на принтер
А у меня вообще не печатает!
Сканер - CanoScan Lide 25, в моей Ubuntu 7.10 работает из коробки. Принтер HP-1200 подключен к виндовой машине через samba.
И сканер, и принтер работают по отдельности, но когда я говорю XSane работать в режиме "копировать" (то есть, передавать отсканированное изображение прямо на принтер), то он сканирует, но не печатает. Видимо, надо как- то по- особенно прописать команду для передачи в принтер, но КАК???
Поэтому приходится сканировать в файл, открывать этот файл, отправлять на печать...
Буду крайне благодарен за подсказку!
Сканер - CanoScan Lide 25, в моей Ubuntu 7.10 работает из коробки. Принтер HP-1200 подключен к виндовой машине через samba.
И сканер, и принтер работают по отдельности, но когда я говорю XSane работать в режиме "копировать" (то есть, передавать отсканированное изображение прямо на принтер), то он сканирует, но не печатает. Видимо, надо как- то по- особенно прописать команду для передачи в принтер, но КАК???
Поэтому приходится сканировать в файл, открывать этот файл, отправлять на печать...
Буду крайне благодарен за подсказку!
Алкоголь - наркотический пост-плазматический яд.
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД