проблема с ноутбуком
Модератор: Модераторы разделов
-
ixnet
- ОС: linux-Mandriva pp
проблема с ноутбуком
купил ноут asus F3Sr поставил ububutu 7.10 ,нету звука,камера тоже не работает и wifi не могу настроить,а интернет только на виндовой машине,поэтому не могу им пользоваться. я в этом деле новичок, вообщем нужна помощь,плиз!
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Re: проблема с ноутбуком
Для начала нужен вывод lspci, для звука можешь попробовать alsaconf
-
Starling
Хм... У меня такой же ноут ASUS F3Sr. Сразу очень не понравился тот факт, что на нём стандартно стоит Виста.
В общем на НГ я подхватил вирус и окончательно решил убить свою Винду, только вот пока не знаю какая Линуха мне лучше подойдёт.
Вот. Перед тем как заказывать, решил посоветоваться. Какой дистрибутив идёт на этот ноут лучше?
В общем на НГ я подхватил вирус и окончательно решил убить свою Винду, только вот пока не знаю какая Линуха мне лучше подойдёт.
Вот. Перед тем как заказывать, решил посоветоваться. Какой дистрибутив идёт на этот ноут лучше?
-
Xolod
Ищем, наиболе близкую модель к Вашей, далее читаем что народ пишет, возможно даже качаем каки-то дрова спецовые:
https://wiki.ubuntu.com/?action=fullsearch&...%BA%D0%B0%D0%BC
https://wiki.ubuntu.com/?action=fullsearch&...%BA%D0%B0%D0%BC
НЕофициальный форум технической поддержки RU-CENTER - НЕофициальный форум технической поддержки RU-CENTER
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Специально для Вас Выбор дистрибутива, а также "чего поставить на серверок?" . Читайте, пробуйте.
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Автор темы, кажется, появляться тут не собирается.
Starling, рекомендую более тщательно выбирать разделы для своих вопросов. На первый раз устное предупреждение. Тема закрыта.
Starling, рекомендую более тщательно выбирать разделы для своих вопросов. На первый раз устное предупреждение. Тема закрыта.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru