Ноут + внешний монитор (пропал дисплей на ноуте... [Ubuntu 7.10])
Модератор: Модераторы разделов
-
yuri.4erepanov
- ОС: Ubuntu 7.10
Ноут + внешний монитор
Народ, подскажите. Пытался подключить к ноутбуку внешний монитор. Что-то с настройками намудрил и теперь монитор на ноуте не работает, а внешний работает. Окно настройки открываться не хочет. Как это исправить? [система - Ubuntu 7.10]
-
sspphheerraa
- ОС: Gentoo
Re: Ноут + внешний монитор
У меня подобная проблема - при подключении CRT монитора через RGB весь вывод (биос, загрузка, консоль) идет на него... а экран ноута отрубается полностью 
Sspphheerraa
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
я тоже подключил внешний монитор, теперь видео карта определяется как CUSTOM пытаюсь поменять на Intel i810 or later (чтобы работали 3д эффекты) начинается вывод на два монитора с одинаковым разрешением (в итоге на внешнем мониторе видна только 1/4 часть экрана). при CUSTOM внешний работает - внутренний на буке - нет (меня это устраивает). как поставить дрова чтобы на внешний моник вывод шел?
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
yuri.4erepanov писал(а): ↑11.01.2008 19:18Народ, подскажите. Пытался подключить к ноутбуку внешний монитор. Что-то с настройками намудрил и теперь монитор на ноуте не работает, а внешний работает. Окно настройки открываться не хочет. Как это исправить? [система - Ubuntu 7.10]
решилось правкой xorg.conf внешний монитор на ноутбуке с Intel 945GM
ЗЫ Вывод биоса и консоли по-прежнему на внешний - экран ноута включается после старта иксов