догнать никак нимагу.
alt 4 branch = deb stable ??? т.е. тот же pidgin 2.0.0 обновится до новой версии токо когда выйдет alt 5 ???
если да, то я хочу обновица до сизифа, какие репы мне подрубить надо?
догнать никак нимагу.
alt 4 branch = deb stable ??? т.е. тот же pidgin 2.0.0 обновится до новой версии токо когда выйдет alt 5 ???
если да, то я хочу обновица до сизифа, какие репы мне подрубить надо?
Хочешь до Сизифа? Подключай Сизиф, и обновляйся. Но только вот стоит ли с таким малым опытом работы в Линукс связываться с нестабильным репозитарием? Там любое обновление может взорвать любое место в системе. Например, в данный момент в Сизифе разломана поддержка русского языка в консоли.
Во, а мне скажте плиз какие юзать репозетарии лучше всего. А то у меня глаза разбегаются. Пока прикрутил с яндекса сизиф, но он вроде как не стабильный. Версия альта лайт 4.0.2 Прикрутил к ней двд версию и вот думаю как с репозетариями поступить. А то, к примеру, хотел гоночки поставить, а что-то не хотят. пишут ошибку какую-то невнятную и не выбираются для установки.
(another2007) писал(а):Во, а мне скажте плиз какие юзать репозетарии лучше всего. А то у меня глаза разбегаются. Пока прикрутил с яндекса сизиф, но он вроде как не стабильный. Версия альта лайт 4.0.2 Прикрутил к ней двд версию и вот думаю как с репозетариями поступить.
Одновременно и то и другое использовать нельзя. Либо Branch (или 4.0.2) либо Сизиф. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать Сизиф без соответствующей квалификации.
Нужно указать в качестве репозитария DVD-диск или сайт, например, через Synaptic, потом выполнить команды apt-get update и apt-get dist-upgrade. Это обновит ВСЮ систему до актуального состояния.
(another2007) писал(а):А то, к примеру, хотел гоночки поставить, а что-то не хотят. пишут ошибку какую-то невнятную и не выбираются для установки.
Аборт по телефону делают в другом месте. А тут отвечают на конкретные вопросы, к которым приложены ТОЧНЫЕ сообщения от программ.