Господа не работает клава в загрузчике. Не могу переключиться на другую ОС, после истечения таймера тупо загружается Мандрива. Как быть?
P.S. В BIOS и далее в самой ОС все нормально.
Не работает клавиатура в загрузчике! (Не работает клава в загрузчике, не могу переключиться на другую ОС.)
Модератор: Bizdelnick
-
3al
- ОС: Arch
Re: Не работает клавиатура в загрузчике!
Если клавиатура USB, то попробуй в биосе включить эмуляцию PS/2. Мне помогало на DSL.
Загрузчик какой? GRUB?
-
astronom
- ОС: Debian
В загрузчике поменять ось по умолчанию.
Параллельные извилины не пересекаются ...
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
Клавиатуру другую пробывали? попробуйте PS/2-клавиатуру
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
ArtemB
- ОС: Mandriva 2008 Free
Да совсем забыл упомянуть: все USB-устройства отключал. Клавиатура PS/2, мышь усбшная, но подключена через переходник в PS/2. Загрузчик GRUB.
P.S. Ежели я поменяю ОС по-умолчанию, как мне потом в Мандриву-то обратно?
P.S. Ежели я поменяю ОС по-умолчанию, как мне потом в Мандриву-то обратно?
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
ArtemB
Что-то я в первый раз слышу, чтобы клавиатура PS/2 не работала в Грубе... С USB-клавиатурами да, бывают проблемы, но с PS/2.... Что за клавиатура такая хитрая? Что за материнка?
Что-то я в первый раз слышу, чтобы клавиатура PS/2 не работала в Грубе... С USB-клавиатурами да, бывают проблемы, но с PS/2.... Что за клавиатура такая хитрая? Что за материнка?
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
Попробуйте убрать мышь
Пару раз попадались мыши и клавиатуры которые не хотели работать вместе.
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
ArtemB
- ОС: Mandriva 2008 Free
Господа всем спасибо, что откликнулись. Оказалось, что мать какая-то сбойная. Epox 5P965-J/G. Время от времени не работают некоторые порты и слоты. Видать скоро на свалку отправится.
Кажется статикой сожгли.