Кто из Пензы? (встреча)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian 4.0 GNU/Linux
Кто из Пензы?
Давайте найдем друг друга вместе мы сможем больше
satiaris@mail.ru

Linux Debian идеология важна
-
Re: Кто из Пензы?
Йа 
Осёл я временно, все остальное время - Liksys

Осёл я временно, все остальное время - Liksys
-
- ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE
О, я из Пензы! Но буду там только в конце января.
-
- ОС: Linux Mandriva 2007 pp
Превед земляки! ))
-
-
- ОС: Ubuntu 8.10
-
- ОС: Mandriva 2008
-
- ОС: Ubuntu
Земляки! 
Кто из Пензы и области, добро пожаловать к нам:
http://unixteam.ru
http://forum.unixteam.ru

Кто из Пензы и области, добро пожаловать к нам:
http://unixteam.ru
http://forum.unixteam.ru
-
Ну и мну ещё обитатель сего славного города 

-
- ОС: Fedora 9
Пенза - это город! ;-)
Я от туда!
Я от туда!
-
- ОС: Gentoo ~x86, Debian 5.0
я тоже из Пензы...
-
-
- Статус: Профан
— Да, это была ошибка, Кемп, огромная ошибка, что я взялся один за это дело. Напрасно потрачены силы, время, возможности. Один… Удивительно, как беспомощен человек, когда он один! Мелкая кража, потасовка — и всё.
© Г. Уэллс "Человек-невидимка"
-
Давайте в воскресенье. Там где обычно =)
-
- ОС: openSuSE 10.3
Прювет! А "там где обычно" - это где?
-
- ОС: FreeBSD 8.2
Доброго времени суток! Друзья, я разыскиваю Пензенских человеков, которые по своему внутреннему ощущению относят себя к линуксойдам-юниксойдам,я разыскиваю тех, кто интересуется миром опенсорс так, как им интересуемся мы. Я был бы очень признателен всем, кто отзовется на мое сообщение.
В этой теме уже упоминали наш сайт, сайт пользователей *nix систем в нашем городе Пенза, я являюсь одним из людей которые пытаются сделать его лучше, информативнее и полезнее. В какой-то момент, а именно в 2010 году, сайт находился в оффлайн. В то время, посещаемость сайта, мягко сказать была никакой, по этому, я принял решение, сделав резервные копии, отложить его в долгий ящик, до лучших времен. Все это время существует наша конференция в джаббере, unixteam@conference.jabber.ru там постоянно находятся люди, очень хорошие и удивительные, которые в свое время стояли у истоков создания Пензенского сообщества, которое каким то образом образовалось в 2007 году.
Пишу я это сообщение с надеждой на то, что наши Пензенские "красноглазики" отзовутся, и помогут мне оживить наш сайт, а также, я был бы просто счастлив, если МЫ соберемся в одном месте.
Уважаемые Пензенские "красноглазики" :-) если это сообщение вас как-то заинтересовало - добро пожаловать к нам в конференцию на jabber.ru, я буду рад выслушать ваши вопросы, да и вообще пообщаться с вами, пишите мне в джаббер - hellname@jabber.ru или на почту - hellname@unixteam.ru
С уважением.
В этой теме уже упоминали наш сайт, сайт пользователей *nix систем в нашем городе Пенза, я являюсь одним из людей которые пытаются сделать его лучше, информативнее и полезнее. В какой-то момент, а именно в 2010 году, сайт находился в оффлайн. В то время, посещаемость сайта, мягко сказать была никакой, по этому, я принял решение, сделав резервные копии, отложить его в долгий ящик, до лучших времен. Все это время существует наша конференция в джаббере, unixteam@conference.jabber.ru там постоянно находятся люди, очень хорошие и удивительные, которые в свое время стояли у истоков создания Пензенского сообщества, которое каким то образом образовалось в 2007 году.
Пишу я это сообщение с надеждой на то, что наши Пензенские "красноглазики" отзовутся, и помогут мне оживить наш сайт, а также, я был бы просто счастлив, если МЫ соберемся в одном месте.
Уважаемые Пензенские "красноглазики" :-) если это сообщение вас как-то заинтересовало - добро пожаловать к нам в конференцию на jabber.ru, я буду рад выслушать ваши вопросы, да и вообще пообщаться с вами, пишите мне в джаббер - hellname@jabber.ru или на почту - hellname@unixteam.ru
С уважением.
-
- Статус: Профан
А Вы у нас говорящий робот?

— Да, это была ошибка, Кемп, огромная ошибка, что я взялся один за это дело. Напрасно потрачены силы, время, возможности. Один… Удивительно, как беспомощен человек, когда он один! Мелкая кража, потасовка — и всё.
-
- ОС: FreeBSD 8.2