Вообщем, использую mutt + Maildir. При попытке сменить каталог, а так же при сохранении изменений в текущем каталоге наблюдаеться легкое притормаживание сабжа. Пробовал использовать mbox, но mutt ведет себя так же, а именно - обновление ящика или обновление содержимого ящика занимает секунду. Мелочь, а неприятно.
PS: Конечно, если он у всех так себя ведет, то это приемлемо. Просто я подумал, что что-то накосячил в настройках.
Небольшая проблемка с Mutt (Притормаживает)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Debian Lenny
Небольшая проблемка с Mutt
Debian Etch, kernel 2.6.21, XFCE 4.2
Celeron-2.8GHz,ECS 865-M7 (V1.1), 2048GB RAM, Integrated Intel Extreme Graphics II
Celeron-2.8GHz,ECS 865-M7 (V1.1), 2048GB RAM, Integrated Intel Extreme Graphics II
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Небольшая проблемка с Mutt
письма-то есть в тех ящиках/maildir-ах, куда Вы переключаетесь? их обработка требует времени.
попробуйте переключиться на пустой файл.
попробуйте переключиться на пустой файл.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Письма есть. Но даже если я переключаюсь на пустой почтовый ящик есть задержка в одну секунду.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
ужас, конечно.
попробуйте еще подсунуть ему пустой конфиг.файл.
если Вы его чем-то заполняли.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Проверил на Debian Lenny и Sid без конфигов, ситуация не изменилась. Думаю, стоит проверить на собраном из исходников, и тогда уже принимать дальнейшие решения. Но я чую, что придеться им в баг-трак писать.