тест действительно отличный. и результаты близки к истине. хотя, например, моему другу он выдал, что тот себя считает тупым... но вот насчет цветов могу сказать точно: совпадает!
http://www.antispamer.com/test/
Супер-тест! (на этот раз без всяких подлянок...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Супер-тест!
Хрю.
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Супер-тест!
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: добрая, партнера - подлая, врага - интересная. Твой интерес к сексу характеризуется словом гарячий, а твоя жизнь - синеее.
Вика - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. Таня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Вадик. Дима - твой близнец по духу. Юля - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
Твое описание себя: добрая, партнера - подлая, врага - интересная. Твой интерес к сексу характеризуется словом гарячий, а твоя жизнь - синеее.
Вика - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. Таня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Вадик. Дима - твой близнец по духу. Юля - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
-
Ослик ИА
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: кусачая, партнера - ласковая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вредный, а твоя жизнь - солёное.
Настя(NoName00) - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. Я - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Гарик. Анна Во - твой близнец по духу. Eryx - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 24 людям, и твое желание "Катя" исполнится в четверг.
ЭТО ЧТО????? ЭТО ПРО МЕНЯ?????
и ещё потом мне предлагают спамить?????
Твое описание себя: кусачая, партнера - ласковая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вредный, а твоя жизнь - солёное.
Настя(NoName00) - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. Я - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Гарик. Анна Во - твой близнец по духу. Eryx - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 24 людям, и твое желание "Катя" исполнится в четверг.
ЭТО ЧТО????? ЭТО ПРО МЕНЯ?????
и ещё потом мне предлагают спамить?????
спасибо за внимание
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Да! Спам дело не хорошее! Но иногда полезное!
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Полный бред!
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: паршивая, партнера - добрая, врага - бедная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - синее.
мама - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. наташка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем алексей. жена - твой близнец по духу. теща - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
Особенно "порадовал" конец: "разошли это письмо щастья 15 человекам и будет тебе щастье"
И в пятницу мой ребенок выздоровеет!
Бред.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: паршивая, партнера - добрая, врага - бедная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - синее.
мама - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. наташка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем алексей. жена - твой близнец по духу. теща - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
Особенно "порадовал" конец: "разошли это письмо щастья 15 человекам и будет тебе щастье"
И в пятницу мой ребенок выздоровеет!
Бред.
ArchLinux / IceWM
-
Ослик ИА
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Я это тоже отсылать не стал, но вот с этим согласен:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: верность, партнера - самостоятельность, врага - жадность. Твой интерес к сексу характеризуется словом аромат, а твоя жизнь - простор.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: верность, партнера - самостоятельность, врага - жадность. Твой интерес к сексу характеризуется словом аромат, а твоя жизнь - простор.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Mitya-ncc
- Статус: Живущий тут
Ненавижу 
Можно только не буду рассказывать.
Можно только не буду рассказывать.
В одном мгновеньи – видеть вечность,
Огромный мир в горсти песка,
В одной песчинке – бесконечность,