Стыдно спрашивать, но собственно сабж давно мучает...
Погуглил и помАнил, но что то ничего на глаза не попалось. Прошу сильно не пинать... Ведь должна же быть какая то кнопка, чтобы показывать(отключать) эту инфу или опции запуска! По крайней мере в графической морде gmplayer это видно, а как же быть с консольным вариантом?
-Решено - Горячие клавиши в mplayer (как посмотреть оставшееся и общее время воспроизведения)
Модератор: Bizdelnick
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Re: -Решено - Горячие клавиши в mplayer
Код: Выделить всё
mplayer -hWin7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Wowan
- ОС: RFRemix 17
-h не прокатило
<o> помогло ! Большой сенькс и виртуальное пиво в придачу!
P.S. Пойду читать чё такое OSD .
<o> помогло ! Большой сенькс и виртуальное пиво в придачу!
P.S. Пойду читать чё такое OSD .
-
Wowan
Почитал, если кому интересно:
"... Субтитры выводятся, используя технику 'OSD', On Screen Display. OSD используется для вывода текущего времени, полос громкости и перемещения, и т. п....."
Тему можно закрывать
"... Субтитры выводятся, используя технику 'OSD', On Screen Display. OSD используется для вывода текущего времени, полос громкости и перемещения, и т. п....."
Тему можно закрывать
-
Ayanami-kun
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
Эээ.. Стоп, не надо закрывать...
Есть вопрос по консольному мплееру...
Есть матрешка, с двумя аудиодорожками и двумя наборами сабов... Хотелось бы понять, каким образом мне переключаться между ними...
Есть вопрос по консольному мплееру...
Есть матрешка, с двумя аудиодорожками и двумя наборами сабов... Хотелось бы понять, каким образом мне переключаться между ними...
-
Wowan
Ayanami-kun писал(а): ↑17.01.2008 13:33Есть матрешка, с двумя аудиодорожками и двумя наборами сабов... Хотелось бы понять, каким образом мне переключаться между ними...
По поводу аудиодорожек могу сказать, поскольку сталкивался.
Решается запуском с опцией -aid номер_дорожки
горячую клавишу не знаю, тоже было бы интересно есть ли?
-
Ayanami-kun
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
Спасибо ^_^
Осталось разобраться с сабами, пичем так, чтобы они отображались правильно (гуевая морда рисует только черточки вне зависимости от выбранной кодировки) -_-
Осталось разобраться с сабами, пичем так, чтобы они отображались правильно (гуевая морда рисует только черточки вне зависимости от выбранной кодировки) -_-