Решил вернуться к Linux. Два года с ним не виделся,он похорошел и стал дружелюбней.
Попался ALT с диска от журнала LXF. Установил на ноут,заработал сразу,железо заработало всё(даже CDMA-EVDO модем от Скайлинка). Но вопросов куча:
1.Шрифты в приложениях GTK не очень красивы, под KDE прикрутил Tahom'у от ХРюши.Может кто знает как прикрутить данную Трахому к GTK?
2.WINE которая идет по дефолту не хочет запускаться,что делать?
Вопросы будут ещё,но пока надо решить эти проблемы!!!
Последняя попытка перезда под Linux (Куча вопросов которые надо решить,и всё будет в шоколаде!!!)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
- ОС: Linux и немного Винды
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Последняя попытка перезда под Linux
Уважаемый Палач прав -- у нас действует правило: один вопрос - одна тема.
А также от себя лично позволю усомниться в том, что Линукс вам и сейчас понравится, если, по вашим словам, два года назад, он вам страшненьким показался и недружелюбным. Кроме того, это набившее оскомину рассуждение насчёт страшности и недружелюбности странновато выглядит в тематическом разделе, так что в дальнейшем воздержитесь от таких флеймопровоцирующих фраз и придерживайтсь конкретной темы. Спасибо.
А также от себя лично позволю усомниться в том, что Линукс вам и сейчас понравится, если, по вашим словам, два года назад, он вам страшненьким показался и недружелюбным. Кроме того, это набившее оскомину рассуждение насчёт страшности и недружелюбности странновато выглядит в тематическом разделе, так что в дальнейшем воздержитесь от таких флеймопровоцирующих фраз и придерживайтсь конкретной темы. Спасибо.
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Чтобы совсем не расстраивать человека дам добрый и хороший совет - подпишитесь на рассылку altlinux, очень часто там можно найти советы и решения относящиеся именно к этому дистрибутиву, которые порой тяжело найти даже в гугле
-
Два года назад я расстался с Linux'ом из-за неожиданно появившейся работы которую мог только делать из-под ХРюши,сейчас уже эти вопросы решил и из-под ALT'а!
-
Я понял так,дружелюбности ни от Linux'а ни от его пользователей не дождешься!!! Вежливо послали куда подальше...
Я и без ваших "умных" ответов знаю,что есть такая система,как ПОИСК,но у меня нет времени искать и пробовать непроверенные методы "тыка".
PS.Получаеться так,что данная "конфетка" не доросла до уровня чупа-чупса... Журнал с диском в мусорку,Linux с HDD долой!!! Удачи вам всем!!! Храните свои тайны и никому не рассказывайте!!!
Я и без ваших "умных" ответов знаю,что есть такая система,как ПОИСК,но у меня нет времени искать и пробовать непроверенные методы "тыка".
PS.Получаеться так,что данная "конфетка" не доросла до уровня чупа-чупса... Журнал с диском в мусорку,Linux с HDD долой!!! Удачи вам всем!!! Храните свои тайны и никому не рассказывайте!!!