Вообщем ситуация банальная .... хочу поставить дрова nvidia, и не могу закрыть X'ы Нажимаю CTRL+ALT+BACKSPACE, иксы закрываются, но через несколько секунд снова стартуют >_>
Последняя надежда на Вас!! HELP!!
Вообщем ситуация банальная .... хочу поставить дрова nvidia, и не могу закрыть X'ы Нажимаю CTRL+ALT+BACKSPACE, иксы закрываются, но через несколько секунд снова стартуют >_>
Последняя надежда на Вас!! HELP!!
Все правильно,CTRL+ALT+BACKSPACE перезапускает иксы,чтоб отключить используйте "init 3",включить "init 5",из под рута естественно.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Используется графический менеджер входа (kdm/gdm), я угадал? Тогда Ctrl+Alt+F1 и с правами root выполнить /etc/init.d/kdm stop (вместо kdm подставить тот dm, который используется).
Используется графический менеджер входа (kdm/gdm), я угадал? Тогда Ctrl+Alt+F1 и с правами root выполнить /etc/init.d/kdm stop (вместо kdm подставить тот dm, который используется).