Проблема с Linux Ubunta и openSUSE 10.3
Модератор: Bizdelnick
-
djsteech
Проблема с Linux Ubunta и openSUSE 10.3
Вобщем стваиться все хорошо!потом после перезагрузки openSUSE 10.3 система виснет когда должна показывать окно загрузки и глухо вообще!Ubuntu вообще непонятное творится все ставиться при запросе лог и пароль все класс графика куль заходит на раб стол и там розовые полосочки с передвижением мышки они тож передвигаются словно у курсора своя аура)))!Железо:Intel p4 2.4Гц, 767оператива, радеон 9800Pro 128мб,жестак 120Гб West Digital в чем проблемы и там и там обьясните???Надеюсь на вас
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Проблема с Linux Ubunta и openSUSE 10.3
djsteech писал(а): ↑19.01.2008 23:23Вобщем стваиться все хорошо!потом после перезагрузки openSUSE 10.3 система виснет когда должна показывать окно загрузки и глухо вообще!Ubuntu вообще непонятное творится все ставиться при запросе лог и пароль все класс графика куль заходит на раб стол и там розовые полосочки с передвижением мышки они тож передвигаются словно у курсора своя аура)))!Железо:Intel p4 2.4Гц, 767оператива, радеон 9800Pro 128мб,жестак 120Гб West Digital в чем проблемы и там и там обьясните???Надеюсь на вас
при начале загрузки openSuSE нажмите F2, там увидите что идет не так ну или хотя бы на чем виснет увидите, еще можно нужно посмотреть что в логи пишется (в обоих системах) (находится /var/log)
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
djsteech
Re: Проблема с Linux Ubunta и openSUSE 10.3
Железо:Intel p4 2.4Гц, 767оператива, радеон 9800Pro 128мб,жестак 120Гб West Digital
А эти системаки нормальные?у меня подозрения что из-за видео карты такие глюки и полоски розовые!
Может кто то встречался с такой проблемой и еще вопрос как то даже все работало дня два но кодировка в пиджине не воспринималась как решить?
И лучше убунту поставить или сусе?убунту говорят лучше для новичков таким я и являюсь!
А эти системаки нормальные?у меня подозрения что из-за видео карты такие глюки и полоски розовые!
Может кто то встречался с такой проблемой и еще вопрос как то даже все работало дня два но кодировка в пиджине не воспринималась как решить?
И лучше убунту поставить или сусе?убунту говорят лучше для новичков таким я и являюсь!