Вопросик (Asus A7U)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

fram123

Вопросик

Сообщение fram123 »

Вот взял себе мандриву поверпак!Имееться ноут Asus A7U там стоит вай фай Атерос 5007ЕГ звуковуха Intel® High Definition Audio!!Скажите плз возникнут ли проблемы с ними после установки типа ненайдёт вай фай адаптер итли звук не будет!!А также ставил на ноут разные дистры,вернее пытался, а установщик невидил моих жестких дисков,только Суся 10.3 завелась нормально!!Если с ним могут возникнуть проблемы то напишите плз,а также методы решения данных проблем
Спасибо сказали:
gazik
ОС: Mandriva

Re: Вопросик

Сообщение gazik »

fram123 писал(а):
20.01.2008 22:58
Вот взял себе мандриву поверпак!Имееться ноут Asus A7U там стоит вай фай Атерос 5007ЕГ звуковуха Intel® High Definition Audio!!Скажите плз возникнут ли проблемы с ними после установки типа ненайдёт вай фай адаптер итли звук не будет!!А также ставил на ноут разные дистры,вернее пытался, а установщик невидил моих жестких дисков,только Суся 10.3 завелась нормально!!Если с ним могут возникнуть проблемы то напишите плз,а также методы решения данных проблем
У меня asus z53s, стоит 2008 мандрива поверпак, нашла и wifi и хайдеф звук и виде GeForce 8400M ставь найдет.... п.с. а те дистры не находили жесткий потому что он у тебя SATA...
Грызу гранит Linux'a....
Спасибо сказали:
uptime
Статус: Drinker with computing problems
ОС: kubuntu 8.04

Сообщение uptime »

fram123, попробуйте убунту лайвСиДи. Ставить сразу не нужно, а проверить всё что надо можно.

успехов
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Спасибо сказали:
fram123

Сообщение fram123 »

спс огромное!ща буду пробовать
Спасибо сказали:
fram123

Сообщение fram123 »

А как сделать чтобы загрузчики видели жесткие
Спасибо сказали: