Интернет-телевидение (Чем просмотреть?)
Модератор: Модераторы разделов
-
190868
Интернет-телевидение
Народ, подскажите пожалуйста, как же всё-таки посмотреть вот такое: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=24news
Ну никак немогу одолеть! Перепробовал кучу плееров и кодеков.Спасибо
-
Vinchenco
- ОС: open SuSE 11.3
Re: Интернет-телевидение
190868 писал(а): ↑21.01.2008 23:50Народ, подскажите пожалуйста, как же всё-таки посмотреть вот такое: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=24news
Такая же фигня!!! Неужели никто несмотри интернет-телевидение?
-
chitatel
- ОС: Debian 13 / Xubuntu 26.04
IP-TV, что ли?
Если оно, то vlc, mplayer, xine нормально с потоком работают. Вещатель у меня другой, естественно.
Если оно, то vlc, mplayer, xine нормально с потоком работают. Вещатель у меня другой, естественно.
-
Hunter
- ОС: Debian GNU/Linux
Там просто нужны виндовые кодеки... Для фаерфокса есть плагины на базе VLC и Kaffeine. Установите и будет вам счастье...
В дебиане пакеты называются mozilla-plugin-vlc и kaffeine-mozilla... как в Сусе -не знаю...
В дебиане пакеты называются mozilla-plugin-vlc и kaffeine-mozilla... как в Сусе -не знаю...
-
Vinchenco
а как узнать что там за поток?
да установлен у меня целый килограм кодеков всяких....и плагинов для браузеров... и для кафеина и для vlc
только все равно не работает нифига....я вот думаю а не могут кодеки конфликтовать между собой?
хотя я вроде уже как с ними не игрался.., и по- отдельности устанавливал, и вместе, и в разных последовательностях, результат один...
-
necr0mant
- ОС: Slackware X.X
Если поток не показывает ни один проигрыватель, то думается мне, что надо смотреть конфиг ядра, по моему опции CONFIG_IP_MULTICAST и все что с этим связано. сам столкнулся, когда у меня vlc отказался смотреть поток в локалке, на форуме videolan.org нашел совет по поводу мультикаста в ядре (точнее в его сетевых настройках) и действительно - помогло
-
chitatel
-
Vinchenco
necr0mant писал(а): ↑13.05.2008 11:31Если поток не показывает ни один проигрыватель, то думается мне, что надо смотреть конфиг ядра, по моему опции CONFIG_IP_MULTICAST и все что с этим связано. сам столкнулся, когда у меня vlc отказался смотреть поток в локалке, на форуме videolan.org нашел совет по поводу мультикаста в ядре (точнее в его сетевых настройках) и действительно - помогло
гм... если не затруднит, нельзя ли по- подробнее - где, чего и как.... абсолютно не в курсе где искать конфиг ядра и его сетевые настройки
-
chitatel
Vinchenco, попробуйте:
zcat /proc/config.gz | grep MULTICAST
или
cat /boot/config | grep MULTICAST
zcat /proc/config.gz | grep MULTICAST
или
cat /boot/config | grep MULTICAST
-
Vinchenco
-
mishon
- ОС: Демьян
Киньте ссылку интернет-tv-канала. А вообще, хороший плеер для просмотра интернет-тв - это miro - Домашняя страница miro
-
Vinchenco
mishon писал(а): ↑15.05.2008 17:10
Киньте ссылку интернет-tv-канала. А вообще, хороший плеер для просмотра интернет-тв - это miro - Домашняя страница miro
ну вот например тот самый который в начале топика http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=24news
ну и в принципе ни одни из каналов с интернет телевидением не работает у меня, серый квадрат и все.... за плеер спасибо, буду пропобовать
-
GoshaWW
- ОС: Debian testing/sid
У меня с этого сайта тоже не работает. А вот с http://www.webtelek.com/tv.php все показывает.
-
Kostoprav74
- ОС: Gentoo, FedoraCore19, Windows8
Поставил все плагины и frefox вообще выбивает 
С уважением, модератор форума по мануальной терапии на Medicinform.Ru