Мода
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Мода
воть
во избежание недоразумений и долгих компостирований мозгов мне по асе (да, Strangerrr, да) поясняю смысл: имеется в виду, пытаетесь ли вы соответствовать какому-то стилю в одежде, встречаются ли в речи фразы типа "зеленый галстук сейчас никто не носит, надо оранжевый" и т.п.
понеслась?
мой ответ - нет, одеваю что подвернется под руку и что мне удобно.
во избежание недоразумений и долгих компостирований мозгов мне по асе (да, Strangerrr, да) поясняю смысл: имеется в виду, пытаетесь ли вы соответствовать какому-то стилю в одежде, встречаются ли в речи фразы типа "зеленый галстук сейчас никто не носит, надо оранжевый" и т.п.
понеслась?
мой ответ - нет, одеваю что подвернется под руку и что мне удобно.
Хрю.
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Мода
Нужен вариант неособо! ИМХО
Ну если трактовать нет, так как сказал Topper, то я тоже не слежу!
Ну если трактовать нет, так как сказал Topper, то я тоже не слежу!
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Эх-ма... благодатная тема для флуда, баянизма и флейма!
Ок. Голосовал "нет". Мода, имхо, имеет мало общего со стилем. Об чем я даже когда-то разразился целой статьей (желающие могут почитать у меня на блоге).
Ок. Голосовал "нет". Мода, имхо, имеет мало общего со стилем. Об чем я даже когда-то разразился целой статьей (желающие могут почитать у меня на блоге).
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Всецело поддерживаю Ash.
P.S.: вспомниается советский фильм "Старая-старая сказка", где персонаж Миронова активно следил за модой...
P.S.: вспомниается советский фильм "Старая-старая сказка", где персонаж Миронова активно следил за модой...
-
Topper
- Бывший модератор
Для Ash:
под модой и стилем имеется в виду одно и то же - специальное слежение за внешним видом
Topper добавил в 23.03.2005 23:55
Для serg_sk:
третий вариант я уже внести не могу... ежели у тебя правов хватит - прошу
под модой и стилем имеется в виду одно и то же - специальное слежение за внешним видом
Topper добавил в 23.03.2005 23:55
Для serg_sk:
Хрю.
-
brob
Стиль в одежде он как бы нужен, но не настолько. Я ношу джинсы и свитер всю зиму (нормально!!!Стирается...). Летом тоже джинсы (другие) + футболка (можно с ветровкой). Это как бы должно совмещатся....
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
Мода? вы о чем?
признаю только то , что удобно.
признаю только то , что удобно.
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Для serg_sk:
Проголосовал, за "нет". Если надо, то внесу. Только ПМ напишите, т.к. за темой следить не буду.
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Похфик!
Одежду выбираю по принципу - понравилось/непонравилось. А вообще больше на жену полагаюсь - ей со стороны виднее
Одежду выбираю по принципу - понравилось/непонравилось. А вообще больше на жену полагаюсь - ей со стороны виднее
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
(Topper @ Среда, 23 Марта 2005, 23:55) писал(а):Для Ash:
С какой это радости (или горя) это одно и тоже?!!
Когда я ходил в "прикиде" (типа, как на аватаре), это наверняка было стильно, но врядли модно.
Хотя, может я и ошибаюсь...
ArchLinux / IceWM
-
ezheg
- Статус: джидай 3-го уровня
- ОС: Mac OS X
люблю выглядеть более-менее прилично, ну т.е. не костюм-тройка, но и не стоптанные до дыр башмаки + непонятные штаны времен 1й Мировой. просто, чтоб не стыдно было на улицу выйти.
хотя в последнее время - пофик... B)
хотя в последнее время - пофик... B)
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
ясен перец, стиль и мода - это разные вещи.
стиль может быть индивидуальным, а мода - это выбор толпы.
голосовал за нет. потому как влиянию толпы не подвержен и ношу только то, что нравится самому. причем понравится имеет больший шанс вещь удобная, нежели красивая.
стиль может быть индивидуальным, а мода - это выбор толпы.
голосовал за нет. потому как влиянию толпы не подвержен и ношу только то, что нравится самому. причем понравится имеет больший шанс вещь удобная, нежели красивая.
слава роботам!
-
ddc
- Бывший модератор
Для Topper:
Мне по работе приходится подбирать себе костюмы. Стараюсь, чтобы в результате выглядело стильно. Но это уж точно совсем не модно.
А уж если под "стильно" и "модно" понимать "слежение за внешним видом", то опрос становится катастрофически некорректен.
Мне по работе приходится подбирать себе костюмы. Стараюсь, чтобы в результате выглядело стильно. Но это уж точно совсем не модно.
А уж если под "стильно" и "модно" понимать "слежение за внешним видом", то опрос становится катастрофически некорректен.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Года два-три назад в моду вошла черная одежда. Тогда я неожиданно оказался
модно одетым.
Вы тут имхо все перемешали, но 1) за модой (то что принято носить в конкретный
момент) не слежу 2) стиль (собственный) поддерживаю 3) за внешним видом тоже
стараюсь следить: одежда - без видимой грязи, без видимых повреждений
(исключение - рабочая одежда), волосы чтоб висели аккуратно и красиво и т.п. 4)
гигиена - обязательно: душ (по утрам заодно и проснуться помогает), зубы,
бритье, ногти и т.п.
модно одетым.
Вы тут имхо все перемешали, но 1) за модой (то что принято носить в конкретный
момент) не слежу 2) стиль (собственный) поддерживаю 3) за внешним видом тоже
стараюсь следить: одежда - без видимой грязи, без видимых повреждений
(исключение - рабочая одежда), волосы чтоб висели аккуратно и красиво и т.п. 4)
гигиена - обязательно: душ (по утрам заодно и проснуться помогает), зубы,
бритье, ногти и т.п.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
На моду, откровенно говоря на***ть... Поэтому ответил "нет". А вот следить за собой - это обязательно. Люблю классические джинсы (прямые, темно-синие), люблю классические ботинки (нафиг квадратные и длинные носа!), люблю агрессивные кроссовки, люблю ходить в темных брюках, темной рубашке и сером пиджаке, именно поэтому у меня весь гардероб подобран так. Носки либо белые либо черные.
P.S. Периодически делаю мелирование - оно седину скрывает.
P.S. Периодически делаю мелирование - оно седину скрывает.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Nika
- Статус: irc bot
а я слежу за модой, но следую ей только тогда, когда она мне нравится 
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Valerius @ Четверг, 24 Марта 2005, 0:08) писал(а):А вообще больше на жену полагаюсь - ей со стороны виднее
Уже давно ношу то, что мне жена купила. А вот следит ли она за моей модой или нет - как-то в голову не приходило спросить.
Что же касаемо стиля - органически не выношу ярких цветов. И вообще очень к цветовой гамме/гармонии чувствителен. Впрочем, жена это давно усвоила:-))
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
(alv @ Четверг, 24 Марта 2005, 11:12) писал(а):(Valerius @ Четверг, 24 Марта 2005, 0:08) писал(а):А вообще больше на жену полагаюсь - ей со стороны виднее
Уже давно ношу то, что мне жена купила. А вот следит ли она за моей модой или нет - как-то в голову не приходило спросить.
Что же касаемо стиля - органически не выношу ярких цветов. И вообще очень к цветовой гамме/гармонии чувствителен. Впрочем, жена это давно усвоила:-))
Вот уж чего не хочу, так это носить то, что выберет жена... У меня совсем другие предпочтения в цвете, да и в стиле тоже. И чем объяснять ей, мне гораздо проще самому все купить.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
ddc
- Бывший модератор
Для Ослик ИА:
Это всегда было модно в ряде социальных групп.
Это всегда было модно в ряде социальных групп.
-
Ослик ИА
-
ddc
- Бывший модератор
Для Ослик ИА:
Кто как. Лично мне вообще плевать, где находится надетая на меня вещь по шкале "модно - не модно"...
Кто как. Лично мне вообще плевать, где находится надетая на меня вещь по шкале "модно - не модно"...
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Очень тщательно и сам выбираю себе обувь, правда покупаю то, что нравится, если это еще и модно в этот момент вдвойне хорошо. В остальном -
джинсы купила жена, правда она знает примерно мои предпочтения, свитер мама подарила, вот только куртку зимнюю себе выбирал сам. Как ни странно одет оказался практичесски одноцветно кроме ботинок. Вобщем получается что ношу, то что удобно скорее, првада и выглядить это должно нормально по моим понятиям
А вообще ИМХО если мужчина выгладит элегантно и стильно это очень хорошо :thumbsup: Ну а женщины само собой B)
джинсы купила жена, правда она знает примерно мои предпочтения, свитер мама подарила, вот только куртку зимнюю себе выбирал сам. Как ни странно одет оказался практичесски одноцветно кроме ботинок. Вобщем получается что ношу, то что удобно скорее, првада и выглядить это должно нормально по моим понятиям
А вообще ИМХО если мужчина выгладит элегантно и стильно это очень хорошо :thumbsup: Ну а женщины само собой B)
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Topper
- Бывший модератор
бррррр... меня здесь не поняли.. ладно, будем считать этот опрос неудавшимся и через некоторое время повторим...
Модераторы, имхо, стоит прикрыть тему, ибо вышло совсем не то, что я хотел получить
Модераторы, имхо, стоит прикрыть тему, ибо вышло совсем не то, что я хотел получить
Хрю.
-
Kaster Troy
- Статус: Кроме звезд
Особо не слежу хоть и проголосова "да". Беру всегда, то что мне нравится, а это как правило и соответствует ей самой 
Кста.. полностью согласен со Sparky
А вообще модно\не модно это все дело второе.. главное удобно\функционально. Все мы следим за модой в какой-то степени.. это не обязательно мода в одежде.. это мода в софте, мода в стовой связи, мода в музыке и т.п.. отпираться от этого бессмыслено.. ротация у этих вещей настолько высока, что нам кажется это абсолютно нормальным..
"Большая часть вещей продается не потому, что они нам нужны, а потому, что они произведены".
Кста.. полностью согласен со Sparky
А вообще модно\не модно это все дело второе.. главное удобно\функционально. Все мы следим за модой в какой-то степени.. это не обязательно мода в одежде.. это мода в софте, мода в стовой связи, мода в музыке и т.п.. отпираться от этого бессмыслено.. ротация у этих вещей настолько высока, что нам кажется это абсолютно нормальным..
"Большая часть вещей продается не потому, что они нам нужны, а потому, что они произведены".
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
ddc
- Бывший модератор
Для Kaster Troy:
Непредумышленно любить модное - это дар, который мне не дан... Даже отчасти завидую.
Непредумышленно любить модное - это дар, который мне не дан... Даже отчасти завидую.
-
boot
Нет.
Вспомнил старый анекдот:На западе сейчас модно одеваться просто,а не Украине просто одеваться
Вспомнил старый анекдот:На западе сейчас модно одеваться просто,а не Украине просто одеваться