GNU/Linux заглядывает в ВУЗы (электронное интервью)

Обсуждаем вопросы продвижения Linux в школах, делимся опытом, рассказываем об успехах, просим помощи

Модератор: Модераторы разделов

Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

GNU/Linux заглядывает в ВУЗы

Сообщение Evgueni »

Добрый день

По согласованию с редакцией Linux Format выложил опубликованное в октябрьском номере журнала интервью с Александром Сергеевичем Казанцевым (кто он на этом форуме вы узнаеет только пройдя по ссылке :) ) в открытый доступ.

Там же есть и другие интервью уже выложенные ранее.

Начиная примерно с сентября журнал регулярно публикует интервью на тему внедрения GNU/Linux в школе, ВУЗе, бизнесе, а так же рассказы об участии в известных свободных проектах (в качестве примера можно привести sK1). Имеются в виду проекты в которых участвуют русскоязычные пользователи GNU/Linux не зависимо от их проживания (с англоязычными разбирается английская редакция).

Если есть желание поделиться своей историей успеха, то свяжитесь с редакцией журнала (если хотите рассказать её самостоятельно) или, если Вас устроит формат электронного интервью, то напрямую со мной (E.M.Baldin(алеф)inp(точка)nsk(точка)su ). Я думаю, что сообществу будет интересно узнать о вашей реальной истории.

С уважением Евгений

P.S. html версия в отличии от pdf не вычитана, поэтому, если будут найдены ошибки (они там несомненно есть), то дайте мне о них знать - гарантировано исправлю.
Спасибо сказали:
HAW
ОС: ALT 4.1branch

Re: GNU/Linux заглядывает в ВУЗы

Сообщение HAW »

там ссылки на журнал битые.
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

«… и голоса вдали звучат все ближе и строже.
и будь я проклят, если это — мираж!…»
© Б.Г.
неужели мы слышим, как движется лед?
а, господа присяжные заседатели? ;)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

HAW писал(а):
23.01.2008 19:47
там ссылки на журнал битые.

В каком месте?

Там где копии pdfов? В этом случае там написано почему - я их скоро уберу.
Спасибо сказали: