Amarok подставил

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

Walrus

Amarok подставил

Сообщение Walrus »

В общем, хотел через Амарок послушать mp3-шки. Ну открыл, он "нужен кодек" Я, "качай, sudo тебе в руки". Ну скачал, послушал. Вернулся в Винду (у мя две ОС на компе), а Винамп и Виндоус Медиа Плеером не проигрывают те mp3, которые я слушал в Amarok. Вернее, он их проигрывает, но звук как будто перекодирован в нечто другое, звук плавает, прерывается и т.п. Короче, я понимаю, mp3-шки не спаст, но как слушать mp3 в кубунту, шоб такого не происходило?
Спасибо сказали:
openFedor

Re: Amarok подставил

Сообщение openFedor »

Walrus писал(а):
27.01.2008 08:34
В общем, хотел через Амарок послушать mp3-шки. Ну открыл, он "нужен кодек" Я, "качай, sudo тебе в руки". Ну скачал, послушал. Вернулся в Винду (у мя две ОС на компе), а Винамп и Виндоус Медиа Плеером не проигрывают те mp3, которые я слушал в Amarok. Вернее, он их проигрывает, но звук как будто перекодирован в нечто другое, звук плавает, прерывается и т.п. Короче, я понимаю, mp3-шки не спаст, но как слушать mp3 в кубунту, шоб такого не происходило?

)))))))))))) Нее тут кубунта не виновата, как вариант послушать эти mp3 на аудио плеере и посмотеть результат.
Спасибо сказали:
Walrus

Сообщение Walrus »

Блин, пните меня в зад ногой да посильней! Обдолбанные наушники, шоб Микки Маус одел в следующей жизни. Черт, песни удалил, щас заново качаю :'-( Удалите тему...
Спасибо сказали:
openFedor

Сообщение openFedor »

:crazy: :laugh:

Проси прощенья у Амарока
Спасибо сказали: