Gentoo Linux 2004.1, x86 (2CD)
Модератор: /dev/random
-
Gentoo Linux 2004.1, x86 (2CD)
Люди, кто знает, что именно (исходники, бинари) закатано на дисках Gentoo Linux 2004.1, x86 (2CD), которые продаются на линуксцентре.
-
- ОС: Gentoo Linux
Re: Gentoo Linux 2004.1, x86 (2CD)
На первом диске довольно приличная подборка исходников(только то что необходимо собирать из исходников) , а на втором бинарники иксов гнома кде драйверов для NVIDIA, ATI и тд. и тп. (Полный диск 638Mb).
jabber jid: artemsh@jabber.ru
linux id: 360658
linux id: 360658
-
2 artemsh: Спасибо!
2 All: А не подскажите, где можно заказать диски, на которых есть исходники KDE, GNOME и всего остального.
2 All: А не подскажите, где можно заказать диски, на которых есть исходники KDE, GNOME и всего остального.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
(TnT @ Суббота, 26 Июня 2004, 19:03) писал(а):А не подскажите, где можно заказать диски, на которых есть исходники KDE, GNOME и всего остального.
Диск с исходниками KDE/Gnome/etc. был в составе Gentoo.RU, продающемся в линухшопе. У меня только вопрос: а смысл? Если ты берешь дистр под AXP, то и все собранные пакеты оптимизированы под AXP.
Да, кстати, может подкинет кто список пакетов сырцов с 1-го диска? Уж больно интересно, чего ждю...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
(random_code @ Понедельник, 28 Июня 2004, 19:42) писал(а):У меня только вопрос: а смысл? Если ты берешь дистр под AXP, то и все собранные пакеты оптимизированы под AXP.
Проблема в том, что у меня Duron.
-
- Бывший модератор
(TnT @ Понедельник, 28 Июня 2004, 20:21) писал(а):(random_code @ Понедельник, 28 Июня 2004, 19:42) писал(а): У меня только вопрос: а смысл? Если ты берешь дистр под AXP, то и все собранные пакеты оптимизированы под AXP.
Проблема в том, что у меня Duron.
А какой именно дюрон? Если на ядре Applebred (т.е. 1400, 1600, 1800 Mhz), то смело бери вариант под AXP. Если же старенький - советую взять версию 1.4 для Athlon/Duron и обновить ее через emerge, ну или новую 2004.1 для i686.
-
2 random_code: Вариант с обновлением через emerge не подойдёт, у меня инет только через билайновский gprs, так что выкачивать большие обьёмы нереально. Я вот думаю, может на lafox.net заказать gentoo в сборке xor'a. Там немного подрихтованный livecd + 3CD с исходниками, все зависимости учтены и есть на дисках, так что можно собирать со stage-1 без инета. Что думаешь о таком варианте? И ещё вопрос, где найти 2004.1 для i686 (заказать, а не скачать).
Добавил @ 28.06.2004 22:30
2 random_code: Забыл сказать: Duron у меня старенький - 700-ый, так что варианты с оптимизацией под AthlonXP не подходят.
Добавил @ 28.06.2004 22:30
2 random_code: Забыл сказать: Duron у меня старенький - 700-ый, так что варианты с оптимизацией под AthlonXP не подходят.
-
- Бывший модератор
(TnT @ Понедельник, 28 Июня 2004, 21:15) писал(а):2 random_code: Вариант с обновлением через emerge не подойдёт, у меня инет только через билайновский gprs, так что выкачивать большие обьёмы нереально. Я вот думаю, может на lafox.net заказать gentoo в сборке xor'a. Там немного подрихтованный livecd + 3CD с исходниками, все зависимости учтены и есть на дисках, так что можно собирать со stage-1 без инета. Что думаешь о таком варианте? И ещё вопрос, где найти 2004.1 для i686 (заказать, а не скачать).
Если ты в рiдной Украiнi, то без базара -- там выгоднее всего. Только вот в Русь они работают тока через ВМ по предоплате. А Gentoo 2k4.1 для i686 я смотрел в GentooStore.
-
(random_code @ Понедельник, 28 Июня 2004, 21:32) писал(а):Если ты в рiдной Украiнi, то без базара -- там выгоднее всего. Только вот в Русь они работают тока через ВМ по предоплате.
Да нет, живу я в России, в Питере, но есть знакомый, который каждое лето ездит в Киев, так что можно попросить его заехать в лафоксовский офис и там купить что нужно.
-
- Бывший модератор
Кстати, этот xor сейчас где-то у нас на форуме обитает (ник xorader), недавно зарегился. Можешь его отловить и договориться. 

-
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Не нада меня ловить... B) B)
Новый срез gentoo на 3CD будет завтра (выложен на ftp в виде iso'шек и развёрнутым деревом).
Кому нужно по почте - позже дам координаты некой девушки, которая может этим заняться (я ей диски дам, а она дома нарежет всем кому надо). Плюс на lafox'е соответсвенно тоже появится.
Новый срез gentoo на 3CD будет завтра (выложен на ftp в виде iso'шек и развёрнутым деревом).
Кому нужно по почте - позже дам координаты некой девушки, которая может этим заняться (я ей диски дам, а она дома нарежет всем кому надо). Плюс на lafox'е соответсвенно тоже появится.
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
- Бывший модератор
(xorader @ Среда, 30 Июня 2004, 14:04) писал(а):Не нада меня ловить... B) B)
Круто! А где ж ты раньше был? Мы тут уже поназаказывали Gentoo на всяких линухцентрах, а тут... Впрочем, у тебя тож закажем

-
(xorader @ Среда, 30 Июня 2004, 14:04) писал(а):Кому нужно по почте - позже дам координаты некой девушки, которая может этим заняться (я ей диски дам, а она дома нарежет всем кому надо).
И сколько это примерно будет стоить?